15

Продолжение поста «IDDQD»2

Серия Как управлять миром

... Я всегда всего боялся. Я боялся собак, потому что в 5 лет меня укусила собака. Я боялся старших ребят = хулиганов в классе и в пионерлагере. Я был толстым, неуклюжим и стеснительным ребенком. Меня никогда не брали играть в футбол во дворе. Меня выгоняли через год из всех спортивных секций, как бесперспективного толстого дебила, а из кружков в клубе Юных техников, я уходил сам, из-за издевок про рукожопие. "Тайная" влюбленность в соседскую девочку, одноклассницу, попытки общения под предлогом уточнения домашнего задания. Типичный Олежка - "омежка". Ну и в дальнейшем, обыкновенные последствия этого счастья....Кривые окольные тропы.

95 год. Я сижу на заднем сиденье пустых Жигулей на обочине дороги после Новочебоксарской плотины. Только что "гаец" при досмотре машины нашел под сиденьем и забрал себе "левый"пистолет. Так обрадовался, "поверил" объяснению, что "не мой" и денег нет, отпустил. Я раз в месяц ездил из Твери в Пермь, вез из Перми железки - запчасти к бензопилам. Обычно ездил с каким-нибудь наемным халтуршиком по рекомендации. Такой "бизнес". Я купил пистолет на рынке, потому что мне страшно. Страшные пустые дороги, особенно от Казани до Перми. Страшные тонированные бехи. Деньги на закупку налом, в пришитых к майке карманчиках. Бутылка водки на случай песца. И вот этот пушистый зверь пришел. 900 вперед, 900 назад. Я один и пузырь. Мне еще половина пути в Пермь, по страшным татарам и диким уралам. Март. Снежок. Обочина пустой дороги. Стрес, водка, уснул. Утром, которое мудреннее вечера, я понимаю, что надо ехать, но надо вести себя и ощущать себя так, как будто этот пистолет у меня еще есть. Вовка с шестиствольным пулеметом, из предыдущего поста, как раз в тему. Я положил "шестиствольник" М-61 Вулкан на пассажирское сиденье, проверил заряды ПТУРС на крыше Жигулей и поехал в Пермь. Все конечно прошло штатно. Никто меня по дороге не съел. Потом, через пару лет, я познакомился на стоянке с бизнесменом-дальнобоем, который возил на Камазе из Татарии на Кавказ доски, а в-назад обратно водку. Он рассказал, что ездит один, а когда останавливают "дикие" бандиты- спрашивает - Парни, вот вы понимаете, что просто так никто один, без страшной крыши, через пол-России, фуру водяры не повезет? Ну и "парни"- верят. А крыши то никакой нет.

Вот так я понял как играть альфу. Нет, конечно не стать, а именно играть, когда надо. Люди чувствуют твою уверенность. Собаки тоже кусают только того, кто их боится. Теперь я не боюсь собак и фулиганов. У меня с всегда с собой шестиствольный Вулкан. Короче IDDQD и IDKFA. Я даже писать тут не буду, с какими интересными людьми, мне довелось пообщаться благодаря этому "идд", и как это знание, изменило мою личную жизнь. Это Пикабу, вы мне не поверите.

Психология | Psychology

28.2K постов61.7K подписчика

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги