165

Продолжение поста «Есть ли жизнь после развода»8

вообще, мне бывший муж "дал шанс". ну то есть я могла бы не жить у своих родителей всемером в двушке друг у друга на головах, а вернуться в его трешку (купленную и отделанную в том числе за мой счет, но он решил это прикарманить, там отдельная история).

и он реально (без шуток) удивился, что я хочу просто снимать хату в родном городе (где друзья, родня и работа), а не ехать к нему через полстраны, чтобы жить в половине комнаты в его хате. а он будет со своей новой бабой мутить

ну то есть он реально был УВЕРЕН, что я полгода после развода повыебывалась, а тут он потерпел, пока я созрею, и так уж и быть, он готов, чтобы я с его (нашим) ребенком жила в его трешке (в его мамы, так-то хате. и с его мамой) , пока он мутит с новой бабой. ну то есть это был такой великодушный подгон (на развод же он подал, и думал может обратно отмотать). и я типа должна была все это время ждать и уповать

он! даже! приехал сам за две тыщи кэмэ! и привез кольцо! и букет цветов! и поплакал (я охуела насколько это по-дурацки выглядело). блин лучше бы ребенку игрушки привез.

по его мнению, жить с ним, с его мамой, под его гнобежом, это типа идеальная жизнь. ну, оно бывало неплохо, пока он не обнаглел, это же не в один день произошло. всякое бывало. но лягушку варили постепенно.

а потом оказалось, что я, вложив в его хату и бизнес бабло (ну ты же сама отдала! тебя же никто не просил), должна еще и смириться что у него новая баба. которой на самом деле нет, она мне мерещится. и вообще, он жениться не хотел, просто надо же было на ком-нибудь жениться, а я вот тут. а ребенок сам завелся. лютый бред короче

но у подруги конечно муж при разводе куда круче отжог. он новой бабе сказал, что брак был по залету. это после трех лет тщательных попыток ЭКО (которые в конце-концов удались).

а у меня после развода вышло очень забавно. я конечно убивалась, но так и не убилась. сняла хату с племяшкой (она как раз с северов приехала к нам учиться), и блин, оказалось все так удобно и легко! не надо готовить тазами! (я по привычки тазами поготовила первое время, а оказалось мы втроем едим меньше, чем бывший муж один). оказалось, что племяшка и другая родня могут помочь по логистике с ребенком (а я им могу помочь по их делам). оказалось, что минус то, что муж сжирал - то прям половина бюджета остается! а то и больше! а он еще и алименты платит! и даже аренда хаты (ну, с племяшкой мы скидывались, точнее ее родители платили, типа я за ней смотрю, кормлю, а они за комнату платят).

в общем, за полгода как-то все очень легко и быстро наладилось. и бывший поклонник нарисовался, которой не то чтобы жениться прям с разбегу (хотя его родители меня очень сразу полюбили), но вот например вкусняшек подарить, шашлык-машлык, ну и вообще слово доброе сказать - это было. а бывший муж за копейку был готов удавиться.

и вот, бывший муж приезжает, думая, что меня домариновал. типа ну, полгода-больше прошло. а она тут мужика не нюхала, нормально не жила, любила же меня вседа! или чо он там себе думал. а я! тут! цветы! подарю! и кольцо (ашназггимбатул). даже! учел мои вкусы! )))

и смешно и грустно вспоминать тех дураков, какими мы были полтора десятка лет назад...

а потом появился новый муж . он и спинку почухает когда надо, знает какие мне вкусняшки купить, и по музыке у нас общий вкус и по бухлу.

мы обычно по выходным вместе нахуяриваемся, потом играем на ударных всякий лютый панк, потом сексом трахаемся (хотя нам по полтинннику)

не, я этого товарища ни на кого не променяю!

Истории об отношениях

4.6K постов29.2K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы