Продолжение поста «Двойные стандарты, говорите?»26
В нашем офисе подобрался молодой, позитивный, доброжелательный коллектив. Соотношение полов 60/40 (девушек побольше). Часто дерьмовое руководство пытается впарить тему "мы семья, один за всех" и тп, а тут так сложилось, что это реально были 100 человек, работающие как единый организм.
Открытое общение, все дела. Как то сидя в курилке толпой из 30 человек у нас зашел разговор на тему "Кого бы из коллектива выбрал для перепихона на разок без обязательств и последствий". Каждый называл по 3 человека противоположного пола. В итоге это волна прокатилась по всему офису и бурлила ещё недели три. Предположим что девушки не врали и сделаем следующие выводы:
1 - Из сорока парней девушки выбрали троих кандидатов, за которых проголосовали все кроме одной. Менялась только очередность имен. Девушка-исключение заменила одного из этой троицы на менее привлекательного но более умного и глубокого пацана.
2 - Все три парня были спортивного телосложения, двое конкретные шкафы, третий высокий, не раскаченный до состояния трюмо, но тоже в форме. Все высокие: два по 185, один 195. Двое не совсем русской наружности, но скорей похожие на итальянцев, чем ну вы поняли
3 - Все девушки сказали "секс - да, отношения - ни в коем случае!". Так же сказали "ну я бы его лайкнула на сз" а на закономерный вопрос лайкнула ли бы других, кого нет в списке сразу начинали мяться.
4 - Из 40 опрошенных парней около половины в свой список включили одну конкретную девочку. Рост 155, худенькая, энергичная, веселая. Из тех людей что в момент особой радости будет бегать-прыгать-визжать от восторга и хлопать в ладоши.
5 - Если предыдущую девочку можно обозначить как топ 1 в выборе парней, то топ два выделить бы не удалось, так как если бы был составлен общий список всех кандидаток то туда попало бы 95% всего женского коллектива. Не вошли бы девушки откровенно злющие и не общительные.
6 - В выборе парней нельзя выделить какие то общие черты, там были и откровенно толстые дамы, дамы старше опрашиваемого на 20+ лет, серые мышки, девушки с огромной грудью и плоские, короче все. Досталось даже уборщице потому что "она женщина, а вы тут все ебанушки".
7 - 80% парней были бы согласны попробовать отношения со своим топ 3, все как один согласились, что лайкнули бы всех кого выбрали, а так же добрую половину офиса.
В моём личном списке было две девушки озвучив которых я получил в ответ недоумевающие взгляды и немного осуждения, на что опрашиваемые получив в ответ моё веское "о вкусах не спорят" согласились, приободрились и пошли дальше вытаскивать людей в курилку, что потом не пересказывать результаты опроса. По мимо всеобщего веселья и подколов (хоть и было правило - за выбор не подъебывать), по итогу имеем две пары, которые образовались в течении месяца из парней которые озвучивали девушек, которые даже не подозревали о симпатии. Хз как у них там сложилось, я давно от туда уволился.
В общем я это к чему - дорогие девушки, перестаньте парится о внешности (забивать не надо!), хватит говорить себе "я не красивая, меня никто не хочет и не полюбит". Вкусы парней специфичны, дики и непредсказуемы. Все девчонки офиса ходили ещё неделю очень довольные, на следующий день все пришли вообще как на восьмое марта нарядные.
Ну и листайте сз без оглядки на фото, а то есть огромный шанс, что вы все массово лайкаете одних и тех же парней чисто из за внешности.
Пишу анонимно, но на вопросы если таковые будут отвечу в комментах. Не хочу чтоб такой пост в профиле висел.

Лига гендерных вежливых срачей
11.7K пост5.5K подписчиков
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет