Продолжение поста «Диабет. Приплыли.....или?»20
Два дня без таблеток.
А это не нарочно получилось. В субботу, после рыбалки, я заснул до утра и проспал ужин и прием препарата, соответственно. А в воскресенье жена на ужин приготовила булгур с индейкой (новое для меня блюдо), ну и про таблетку я как-то забыл. Вспомнил, когда сел на тренажер педали покрутить. Вспомнил и подумал - что ни делается, все к лучшему.
В результате перед ужином сахар 5,2, через два часа после ужина 6,9. Вроде, допустимо. Ну и утром в понедельник 5,7.
В обед пошел как обычно отрабатывать пирожок. За бортом минус 45 (первые морозы). Видимость не больше 100 м, дальше сплошная пелена тумана. Лицу комфортно, а вот кальсоны и джинсы в такую погоду не вывозят. Через 10 минут замерзли колени, а потом и остальные ноги выше от колен до причинного места. Пришлось сократить привычный круг на 1 км, зато темп держать как на соревнованиях по спортивной ходьбе - хотелось побыстрее закончить это испытание для ног. Ватные штаны на работе лежат, но поленился переодеваться....
Таблетки, а их еще 22 штуки осталось, допивать буду, но уже по половинной дозе. Как раз до НГ хватит. А дальше безмедикаментоз, если все нормально.

Сахарный диабет
431 пост1.7K подписчик