Продолжение поста «Девственники и девственницы, как так получилось?»55
Я не девственник, но секс последний раз был в 19 лет, а мне 27. Отношения, если их так можно назвать, были только в школе. Как так получается? Я всю жизнь был любовным психотиком. Раз в 2-3 года я до одури влюблялся в какую-нибудь девушку и безумно страдал по ней. Разумеется, в таком состоянии я никого привлечь не мог, и отношений не получалось. Последний такой период был с 22 до 26 лет, он был самый тяжелый и болезненный, прям жить не хотелось. Осознал проблему, надеюсь, что больше подобного не допущу. При этом, в период с 17 до 19 лет Я был достаточно сексуально активен, считал что "любовь" и "секс" не следует соединять, иными словами, любить можно одного человека, а трахать другого. А лет в 19, как будто бы, мои социальные навыки вдруг ухудшились и находить партнёров для секса вдруг перестало получаться. Плюсуем к этому любовную зависимость. Я начал с головой уходить в работу и добился некоторого успеха в своём деле, а социальные навыки как будто бы всё больше пропадали. При этом постепенно отношение к сексу изменилось, сейчас я к нему не стремлюсь и вообще склоняюсь к тому, что до брака лучше не спать) Лет в 25 я понял, что хочу семью, детей, а как правильно выбрать человека и не ошибиться, не имею понятия. И как знакомиться с людьми, тоже не понимаю, плюс это очень энергозатратно для меня, а круг общения очень узкий, там никого не найти. Сейчас думаю, что построение семьи - слишком глобальная и далекая цель, для начала надо научиться общаться и флиртовать. А если при взаимодействии с малознакомым человеком сразу мыслить слишком глобально и думать о потенциальной семье, то ничего не получится.
Война полов
9.2K постов3.4K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: