Продолжение поста «Что там после измены?»13

Пост ради мнения со стороны. Не стесняйтесь в высказываниях, все приму)
Особенно интересно мнение женщин

Август 2022
Познакомился с женщиной в чате по интересам. 34 года. Живёт в другом городе.
В процессе дружеского общения в общем чате выясняется, что есть ребёнок от первого брака из другого города (12 лет пацану) и замужем второй раз. Родила второго (1.5 года)

Октябрь 2022
Спустя время девочка стала симпатизировать мне и я решил написать в ЛС. Забегая вперёд, она призналась, что ждала этого. Цитата: "есс, написал" Написал какую-то фигню в шуточной форме совершенно не затрагивая межличностные отношения эротического плана, так как знал, что замужем. В дальнейшем ещё написал пару раз без фанатизма. Основное общение проходило в общем чате.

Ноябрь 2022
Как-то затронули в общем чате темы с сексуальным подтекстом, которые не стеснялись обсуждать никто в чате, включая эту дамочку. Так как на тот момент она мне импонировала да и была вполне симпатична, тему беседы я перевёл в личные сообщения и тут понеслось... Беседы до 3 часов ночи буквально обо всём. Включая кто как любит ебаться, секс по телефону, фото и видео дикпиков и нюдсов

Начало Декабря 2022
Когда уже вдоволь дистанционно надрочились друг на друга, лично у меня стали появляться вопросики к этой женщине по типу: "У тебя же хорошая не бедная семья. Почему ты так поступаешь с мужем" В ответ не получил внятного ответа, но смысл был, что "да он васёк" В конце концов мои философские беседы привели к тому, что я откровенно называл её блядью. В эти моменты она просто закрывалась в себе и удаляла чат.
Ок, раз он васёк, она хочет со мной и общаться и ебаться - обозначил дату приезду в её город и дату встречи. Спермаослив есть спермослив)

Конец Декабря 2022
Приехал к ней на свидание по месту жительства. Погуляли с ребёнком в коляске. Оба немного стеснялись (хотя в чате такое творилось...) Встреча прошла мило, без форсирования событий. Через пару дней я буквально напросился в гости выебать её - согласилась. Да так, что она сняла посуточно квартиру в соседнем подъезде. Поёбывал её 2 дня, не хотела, что бы уезжал.

Встретил её мужа. Заранее я был представлен как "друг из чата", который приехал в гости, поэтому нежданчика со стороны мужа не было. Что сказать о муже - то, что васёк - это точно. На год старше меня, чел в общем и целом не плохой, но работает в сфере, которую лично я презираю) Забегая вперёд даже начали общаться с ним. Не как друзья, но как хорошие знакомые.

Начало Января 2023
В одном из очередных вечерних разговоров она в слезах признается, что беременная. На мой вопрос "почему ты ревёшь, ребёнок - это же классно" получаю ответ "я боюсь тебя потерять, что ты уйдёшь от меня" Ну ок, вроде успокоил её тем, что никуда не денусь (бля хаха) Как в дальнейшем выяснилось с её слов - ребёнок не желанный (не буду применять слово залётный) И есть у меня подозрения, судя по нескромной беседе не только со мной в общем чате, что этот ребёнок от определённого человечка из этого чата (не от мужа, как она утверждает)

9 месяцев пролетели незаметно
Общение продолжилось, но уже без прежней страсти и огня Так как параллельно общаясь с её мужем, всё больше в общении с ней стал акцентировать на том, что "да ты шалава ебаная! Тебя муж любит, зачем ты гуляешь???" Ничего, кроме обиды в ответ не получал.

Начало Ноября 2023
Приезжаю в её город уже на постоянку. Приезжаю в гости. Уже муж больше ждёт моего приезда чем она)) Вижу того самого незапланированного и сразу в голове "ахахах да он же вылитый тот самый чел из чата" Честно сказать, расстроился, ибо понял, что в тот момент, кроме меня и мужа, у неё был ещё как минимум один.

Пока нахожусь в её городе, продолжаю к ней приезжать, пока муж на работе. Перетрахались на всех кроватях какие были в доме. В коридоре, на кухне. В общем и целом было весело.
Особое внимание хоче уделить в моменты, когда оставался ночевать, так как набухался с ней и её мужем, а я за рулём и ехать домой далеко. В эти моменты я прям был на очке) Рассказываю: все уже в своих кроватках, она бродит, совершает свой вечерний моцион и обязательно ей нужно было зайти ко мне в комнату и поцеловать перед сном под предлогом "футболку забрать или что-то ещё взять" в очередной раз зайдя чмокнуть перед сном, я был в хорошем настроении и явил ей свой стоящий член) Ну она не растерялась и взяла в рот) Так и прижилось. Каждый раз когда я ночевал - обязательно нужно было чмокнуть и пососать. Сука, муж в соседней комнате!!! Однажды так смачно чавкала, что пришлось её прервать и отправить спать дабы муж не услышал

В конце концов, после всех потрахушек и моего хуесосинга на тему "зачем ты так поступаешь с ним" и "ты ебаня шалава" я уехал в свой город, сообщив мужу, что "я ебал твою жену". На сколько я знаю, они до сих пор вместе, а что самое забавное, она мастерски переобулась и теперь она самая любящая жена на свете, а её муж - самый лучший на свете человек и вообще он номер один в её жизни.

Какие мысли по итогу: не смотря на все её поступки по отношению к мужу, да и мне она постоянно лгала, в общем и целом - она хороший человек. Очень добрая и хозяйственная. Хотя мб она была такой только со мной, ибо помню, как её муж просил меня в шуточной форме приезжать почаще, ибо только когда я приезжаю, она готовит и делает это вкусно. Мне это льстило. В один момент я возможно даже влюбился в неё и завидовал, её мужу, что у него такая жена (за исключением блядства) Рядом с ней мне казалось, что мы прям пара, прям команда, которая друг за друга всегда заступалась и выручали в определённые моменты. И возможно я бы даже задумался о женитьбе, но омрачали следующие факты:
-она бывшая разведёнка с прицепом (что говорит о её не благонадёжности)
- у неё уже 3 детей (финансово я не потяну)
- она изменила своему мужу, то есть она по сути - блядь (на его месте мог оказаться и я) Когда-то она и ему тоже признавалась в любви. Изменила ему - изменит и мне

Лига разбитых сердец

8.4K пост16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы