30

Продолжение поста «90-е никуда не ушли»5

Добрый день. Ещё раз выражаю огромную благодарность за поддержку всё сообщество Пикабу! Вы очень помогаете своей активностью и гражданской позицией, правда. Мы сильно продвинулись вперёд благодаря такой огласке (наша группа теперь первая в Яндексе по запросу "ТСН ЗАРЯ", не монетизирую, не думайте). Положение ТА пошатнулось, люди обсуждают ситуацию и, понимая, что все собрания ранее проходили примерно так же, как последнее, проявляют желание скорее перевыбрать Кавецкую. Кавецкая накатала на меня развёрнутое заявление, 4 часа пробыл в полиции Шлиссельбурга. Накатал ответное, и не только в полицию. "Пусть теперь Мойша не спит". P.s. Также в садоводстве появился некий Зорро, разместивший вот такой вот щит на столбе :) Спасибо тебе, неизвестный товарищ!

Продолжение поста «90-е никуда не ушли»
0
Автор поста оценил этот комментарий

Чего Кавецкая в заяве написала?

раскрыть ветку (1)
0

Извини, не могу распространяться. Бред там в стиле тех слухов, что она распространяет обо мне (и не только) все эти месяцы, если в общих чертах.

0

Сколько у вас участков, интересно?

раскрыть ветку (1)

866

0

Это хорошо. Уведомления о проведении собрания, размещённые не менее, чем за 14 дней нужно было сфотографировать, в к 7 числу необходимо предоставить материалы для ознакомления, если они есть.  Война в снт это плохо. На моей памяти много оппозиционеров сдулось в первые полгода, особенно те, кто "знал, как лучше и дешевле содержать электро хозяйство, строить дороги, штрафовать за траву и т.п.". Надеюсь, что это не про вашу команду.

раскрыть ветку (1)

Наш нынешний председатель ни разу за 7 лет своей работы не удосужилась соблюсти регламент, описанный Вами во втором предложении. А мы всё делаем по закону и везде, где нужно, заявились. Лично у меня мотивация - не деньги, а порядок на родной земле. Далеко не глупых людей собрал вокруг себя, помогут в управлении СНТ. Мы уже справились со сбором подписей, разобрались в законодательстве, выяснили пути решения многих проблем, созданных Кавецкой (водопровод, передача электросетей, перерытый второй выезд из СНТ и других), так что согласитесь, потенциал у нас есть. Ну и косвенно - сама Кавецкая, почувствовав угрозу, зашевелилась и сделала немало всего лишь за месяц, чтобы было о чём "отчитаться" на собрании. Ранее такой активности за ней никогда не наблюдалось. Да и собраний летом не было с 2017 года. Тем не менее ОПГ из 90х, которой движет только жажда наживы и которая действует от силы и угроз, а не диалога, от власти нужно отстранять,.

показать ответы
0

То есть инициатором собрания выступила 1/5 часть членов товарищества, вы обратились с повесткой и ответами к ней к председателю и правлению  с заявлением провести собрание, вам отказали и вы проводите ВНЕОЧЕРЕДНОе  собрание инициативной  группой?

раскрыть ветку (1)

Всё именно так. Мой адвокат не просто так ест свой хлеб, поверьте.

показать ответы
0

Уведомление о проведении собрания должно содержать ряд обязательных данных, дату, место, время, повестку, от которой отступать нельзя ни на слово, преждевременно размещено в установленных местах, на сайте и тп. Остальное- филькина грамота. Кроме того, нужны полномочия на проведения собрания. Все это прописано в законе.

раскрыть ветку (1)

У нас все соблюдено.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы