Продолжение нового этапа
Перешёл на 3 курс, нормально учился, в середине осени началась производственная практика, от шараги поехал в контору, посидел там с месяц. Торкануло, понял, что надо работу искать, под конец пошел к начальнику, попросился, после окончания практики, в декабре уже, остался работать. Перешел на индивидуальный план по учебе. Три месяца как один день, испытательный срок закончился, зарплату подняли, жизнь стала лучше. Новую мобилку купил, а то у старой акум помирать начал. Паралельно побыл в немного расстроенных чувствах после расставания, понял, что жизнь естесно не заканчивается, надо новую спутницу жизни/половинку сердца/ *подставить нужную дрянь* в теории попытаться найти. Спустя три попытки найти нормального человечка что-то клюноло. Всю жизнь думал, что закомплексованное гавано, решил побыть типа мачо, на уверенных подошёл познакомился, девушка до жути симпатишная, смешная, умная. Рад. Уже некоторое время все хорошо, с ней счастливым чувствую, но готовлюсь морально, что конфетно-букетный закончится и надо будет человека условно заново открывать, ящичек пандоры, но справимся, верю. Снова сдал ЕГЭ, уже лучше, нормальный результат, в следующем году возможно попробую один предмет пересдать чуть получше. Планы на ближайший год: начать качаца, а то выносливость на нуле, непорядок, пойти на права сдать, машинку хочется, естесно, но, боюсь, папка меня ещё подходе к расстреляет)) он то видел, как я в автоматах ездил, да и дома несколько раз был свидетелем, как я прохожих/столбы в компьютере сбивал. Потихоньку начал обновлять гардероб, надоел тот стиль, который уже энное кол-во лет таскаю на себе, захотелось что-то немного другого, не переступаю через себя, скорее усовершенствую. Потихоньку начал лепить из себя лучшую версию. Все, что происходит в моей жизни - к лучшему. Третий курс окончил, как обычно, на отлично, до июня у группы производственная практика, следующий курс будет последним, немного боязно, что данный этап потихоньку заканчивается, но надо двигаться дальше. Диплом уже маячит не за горами, лишь мысль навевает тоску и печаль, прорвемся. Надо думать, на какую вышку идти, скорее всего выберу заочку, с выбором профиля пока муки. Летом хочется куда-нибудь в отпуск мотнуть, немного подустал от 5/2, а ведь еще годами так работать. С одной стороны нужды не было, с другой - самостоятельности хочется, аппетиты растут. Через несколько месяцев 19 будет, очень быстро время летит.
верю в лучшее