Продолжение моей борьбы.

Почти две недели назад я выложил свой первый пост о своих проблемах. Была среда довольно таки солнечного дня. Следующие два дня я проволялся в краватки, только в субботу 13 января начал шевелится.

Проснулся в 9 утра, после полностью сбитого графика - стал на 60 процентов совой. Встал и понял, что надо что-то менять, взял старый рецепт на антидепрессанты и побежал в аптеку. Рецепт был старый и не на те антидепрессанты. Я их раньше на малой родине у одноклассницы покупал - она работала в аптеке и продавала мне их по старой памяти. Думал и в областном центре прокатит. Фиг. В первой аптеке меня развернули, сказали , что рецепт мой гавно. Я не отчаялся и погода в другую аптеку, которая была в 100 метрах на той же улице. Там такая же фигня. В общем только в седьмой аптеке вошли в мое положение и продали мне эти пилюли. Хвала той доброй тёти, я теперь её фанат. Очень вышел продуктивный день. Наконец-то пол помыл, белье постигал - в общем делал домашние дела.

На следующий день меня продолжило накрывать и я очнулся тока в пятницу 19 января. Сам знаю, что именно я тому виной, что ещё неделю молодости слил в унитаз. Но тогда стали действовать антидепрессанты и я стал возвращается в норму и думал о своем трудоустройстве. Давно в голове была мысль пойти в журналисты и радиоведущие. В том году я уже отправлял резюме, на радио и меня тогда позвали на стажировку и я даже прошел стажировку, но потом зассал.

Почему радио? Меня всегда привлекала журналистика и радиовещание. Плюс оно меня спасало от депрессняка по вечерам, когда я возвращался с работы, я включал радио и там была музыка и разговаривали люди. Ещё в этом есть такой аспект, как прохождение социализации - надо общаться с людьми, осваивание информации плюс борьба со своими страхами.  Сейчас в социальном плане мне лет 17. Вот и решил глядеть в глаза своим страхам. Правда дубль два.

Списался во ВКонтакте с начальницей радиостанции и напросился на разговор. Мне дали второй шанс и приняли в коммерческий отдел - надо искать партнёров и продавать рекламное время. Это полезно. Параллельно буду расти и как журналист и как радиоведущий.

Тут девушка в комментариях к первому посту предложила на танцы идти. Это очень хорошая мысль и я обязательно запишусь. Так же запишусь в качалку. Правда мои финансы поют романсы, поэтому эти мысли отложу на месяц, другой. Есть ещё мысли сделать свой подкаст и тренировать навыки говорения в микрофон. Для этого нужен комп. В принципе у меня есть старый ноут, и к нему только надо зарядку купить. Чем я и займусь. Есть мысль осуществить мечту и купить себе Зазик 968 или 966. Но это пока мечты, которые кровь из носу надо сделать к лету. А ещё у меня есть баян. Буду в свободные минутки учится играть.

Завтра тогда набросаю более конкретный план моего видения будущего, заодно поделюсь впечатлениями о своем первом дне на новой работе. Всем спасибо за комментарии и отзывы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы