Ненормально пытаться получить честно заработанные деньги путем создания постов на пикабу и организацией травли вместо подачи коллективного обращения в суд.
Если бы внимательно прочли первый пост, вы бы узнали, что целью создания этого поста являлось предупреждение людей об этом агентстве, так как многие мои знакомые работают в сфере рекламы - от промоутеров, до менеджеров. И просто "прославить" это чудное агентство.
Я хочу, чтобы людям выплатили зарплату. Это не нормально, что люди ждут свои честно заработанные деньги. В том числе и мои знакомые
что то какой-то бред.
Чего вы как дети то!? Группу создали, фотки трусов выкладываете - ещё какашками его дверь обмажьте. К слову, раскрытие персональных данных третьих лиц ... ну вы поняли.
В сложившейся ситуации два варианта:
1. У вас нет договора, нет никаких документов. Тогда вы лох. Поблагодарите за науку на будущее.
2. У вас есть документы - идите в суд.
Трусы он поставил НА АВАТАРКУ своей страницы, на всеобщее обозрение, так сказать. И это не персональные данные, все фотографии опубликованы на его странице.
У нас, у промоутеров, нет никаких документов, имеющих какую-либо силу в суде. Люди, про которых я написала в посте уже подали иск.
Многие работают и без договора. Мне так нравится, что сюда пишут диванные эксперты, которые думают, что разбираются абсолютно во всём. Договор состоялся в устной форме и он тоже считается договором, я скажу вам. Доказательства о нашей работе есть, читайте первый пост - отчёты, пропуски в магазин и даже фотографии.
ПИКАБУ! Нашла группу, которая собрала подписи на иск, вот обсуждение! https://vk.com/topic-95258588_32889408
я вот чет не вдупляю .. в группе сидят люди по 20 лет, тот директор выглядит не старше этого .. что это за "детский бизнес" такой то ? Римашевской вообще 17 .. толи я уже пздц старый, толи понятно почему там одно кидалово
У этого пассажира на Лексусе, если зрение не изменяет 31 регион. Если он к Белгороду имеет отношение - пишите в личку, найдем - не вопрос. город маленький.
а чего рекламные агентства не подают на них в суд? Я так поняла, они тоже сидят сложив лапки
у многих РА просто нет договоров. сейчас общаюсь с ними, многие работали по дружбе, некоторых срочно попросили, другие не стали оформлять, так как А1 запрашивало нереальное количество документов
Инст. Один мой друг рассказал мне, что пароль там несложный и сильно смахивает на название сайта ;)
Если вы не заключили договор в письменной форме, то никто ничего вам не должен.
Как вы можете доказать,что этот самый директор не отдал вам вашу зп?
Что? не расписывались в ведомости? Ну у вас же все в устной форме сделано. Он просто скажет- я им отдал те 10 рублей в час,на которые договорились.
Плюс вы осознанно обманывали государство в сокрытии своей прибыли, т.к. небыли оформлены официально.
И еще вопрос, у вас была полная занятость? 8 часов в день?
Зарплату не не выдала фирма, но и директор тут играет немаловажную роль. Если бы вы удосужились прочесть мой первый пост, где есть все переписки с координатором проекта на котором я работала, то вы бы не задавали лишних вопросов. И если вы не знали, переписки (даже в этом ссаном вк) имеют силу в суде, как доказательство того, что мы договорились о работе.
И государство я не обманывала - это не официальное трудоустройство, а обычная подработка.
Я работала 4 часа в день. Трудовой кодекс читала и норму я знаю.
уже прочитал более внимательно и прочитал предыдущий пост :) извиняюсь.
зы: манера общения у тебя рулит. Не могла ли ты на начальство сразу же наехать, просто эту часть переписки не показывать ?:)
Извини за мою манеру общения, не люблю, когда люди невнимательно читают, а потом пишут всякие глупости.
Мы {промоутеры} не смогли подать, так как у нас не было документов и договорв, другие рекламные агентства, про которых я писала, половина подали в суд, а другие точно так же, как и мы работали без договорв
Общаюсь с человеком, который работает в рекламном агентстве. Пришла такая информация:
"я знаю одну компанию, которая хочет в суд подавать))) но проблема в том, что есть у А1 контора Авалон вроде. так они если с кем и подписывали договор, так от этого имени и оно возможно уже даже закрыто или дело к этому идет и нет нигде пояснения, что это А1 ))
в общем даже те, у кого договоры -шансов имеют крайне мало)). Хотя какой-то город отсудил 80 тысяч. Правда я не знаю, выплатили ли по этим исполнительным листам"
Перестаньте писать одни и те же сообщения про суд. Мы не можем все подать коллективный иск, так как мы все из разных городов. Многие подают иск, но только на себя и у некоторых реально получается вышибить деньги.