Продолжение истории про орла
Так, с момента моего прошлого поста на меня подписался целый один человек, поэтому напишу продолжение специально для него.
Прошлая история закончилась на том, что я проснулся. Спал я около 6 часов если что. Людка и его новоиспечённый товарищ/товарищиня начали говорить на своём, на орлином. Он очень был похож на немецкий. Я тогда знал несколько фраз и сказал им "Шайсе! Шнелль! Антворте Шнелль!". После этого, они либо напугались, либо ничего не поняли. Но я понимал одно: Людка говорил о том, что это теперь наш новый дом и тут нужно обустраиваться. Как вы уже помните из прошлого поста, по деревьям я лазить не умел, ибо негде было тренироваться в степи. Но, для того чтобы слезть с гнезда я не нашёл спичек. Поэтому решено было ждать...
Шли дни, орлы вставали в 6 утра и возвращались в 5 вечера с едой, иногда с ветками. Уже тогда я понял, что обречён, ибо родители, наверное, не заметили мою пропажу. Всё-таки, степная жизнь насыщена разными событиями, что совсем забываешься. Может быть, они доили коров и быков, может быть гонялись за пчёлами или заделывали сарай, который разъебал Людка. Родственники из Ростова тоже не особо меня искали - наверное, лечатся от малярии. Или заебал их этот Людка, судя по тому, как трудно было уживаться с этим фашистом, который бред постоянно нёс.
Прошёл год и я понял, что моё бытие абсолютно бессмысленно. Как настоящий мужчина, я решил исподтишка убить двух орлов. Неделю я готовился к этому, ибо действовать надо было ночью. А не спать ночью - сложно. Меня клонило в сон и от этого я не мог ничего сделать. Ещё вторую неделю я искал решение моей проблемы. И решение нашлось - спать днём. В ту ночь, фашисты-орланы снова уснули. Неожиданно взяв их двоих за шею, я спикировал с гнезда. Спикировал удачно: летел ещё около 2 минут.
Тогда я ещё не мог предполагать, куда лечу... Окунувшись в какую-то реку я услыхал выстрелы. "Охотники" - подумал я. "Фашисты!" - крикнул голос. И правда: это был ебучий Халхин-Гол и реконструкция битвы 39 года. Первыми в поле моего зрения попали какие-то китайцы, они воображали себя "японцами". Оказывается, эти реконструкторы были китайскими паралимпийцами. Я видел, как азиат в форме Квантунской армии полз без ног, а позади него стояла инвалидная коляска. Он кстати с неё упал, когда его соотечественник в чёрных очках и собакой поводырём кинул страйкбольную гранату, правда промахнулся и она угодила в союзника. Я удивился: почему на собаке-поводыре нет мины? По идее, это должна быть специально обученная собака, которая залезает под танки.
Продолжая тему паралимпийцев напишу, что воевали эти парни неплохо. Правда, чаще всего они стреляли друг по другу. Да и второй стороны там не было. Может, у них и была такая идея - стрелять друг по другу.
Орлы, оказывается, к тому моменту померли. Ну и правильно, нехуй было меня забирать из степи. Ползу я, в общем, к этим китайцам. У меня конечно были опасения, что они в степи никогда не жили и мне не помогут, но дальнейшего я не ожидал...
Фух, я тут вспоминаю своё детство, а мне работать надо. 2 поста уже написал, но я так вообще денег не заработаю. Ради тебя, новый подписчик. Если заинтересует - продолжу.