Хорошо, если я не прав - извините. Но если я понял ваш замысел, так как я его понял (т.е. как оказалось неправильно), то и кто-то еще мог подумать так же (понятно что на всех не угодишь). Ну взяли бы для коллажа Рузвельта - и вождь нации и в коляске и вид благообразный :)
На использованной вами фотографии Владимир Ильич после инсульта (?), т.е. в том состоянии когда он уже явно не осознавал, где он, что происходит и как он выглядит со стороны. А выглядит он мягко говоря неважно. Придя в себя он вряд ли бы захотел, чтобы кто-то увидел эту фотографию. И я на 100% уверен, что вы выбрали для своего коллажа именно ее, что вам кажется что этот человек смешон. Раньше люди любили смеяться на карликами, "уродами", показывать на них пальцем. У меня для такого явления другого названия нет.
На чем построена ваша уверенность в людях, если вы на 100% считаете, что мой выбор данной фотографии связан с внешним видом Ленина, а именно в том что он якобы смешон? Я не вижу ничего смешного на фотографии. Мой выбор на нее пал именно из-за того, что он находится в коляске, а не того, как он выглядит или в каком состоянии находится. При этом, прошу заметить, изображение не содержит насмешек над его внешним видом, как это используют другие. Тут проводится аналогия Бран король на коляске и Ленин вождь на коляске. В этом и состоит замысел. Параллель. Но переубеждать вас я конечно не буду, в интернете всегда кто-то не прав.
А на мой взгляд использовать для таких целей фотографию человека во время болезни - скотство, как бы лично вы к нему не относились...