Продолжение
Продолжение Может, я не тем занимаюсь?
Одесса… Как давно это было… То путешествие оставило во мне крайне мало воспоминаний, так как был я ещё маленьким мальчишкой лет четырёх-пяти. Зато отчетливо помню перелёт на самолете. Особенно то самое непередаваемое ощущение во время взлёта. И так ярко оно ощущалось и отпечаталось в детском сознании! Такая яркая смесь восторга, ощущения некоего облегчения и шквала других эмоций, которые я затрудняюсь описать. Будучи уже взрослым мужчиной я даже немного разочаровался от полёта на самолёте в Москву, ожидая испытать те давно пережитые ощущения… К великому моему сожалению, это единственное воспоминание о том давнем путешествии, красноречиво и неумолимо свидетельствующее о том, что возраст, жизненный опыт, занятость всеми этими «взрослыми делами» притупляет восприятие радостей и положительных эмоций…
И тут отвлёкся от своих мыслей и заметил, что проезжаю остановку «Джаныбековская». «А не так уж и долго мне осталось ехать!». Обрадовавшись этому факту я посмотрел с ощущением легкости в сторону скрытого за домами горизонта…