488

Продолжение

Продолжение
https://pikabu.ru/story/razvod_na_dengi_i_chto_ya_pridumal_6...

На данный момент сижу в отделении Полиции вроде говорят шанс большой. Меня спасло китайское чудо, ip-камера беспроводная домашняя. Она не маленькая но по совету одного из комментаторов успел снять и спрятать (спасибо за просьбу выложить видео) НЕ РЕКЛАМА, но уведомляет на смартфон о движении в зоне съёмки, делает скрин и начинает запись, возможно подключение внешних датчиков. По факту готовая сигнализация смотрите, думайте, ищите дешевле, брал с большей скидкой.
Кстати ОБЯЗАТЕЛЬНО ХРАНИТЕ ПАСПОРТА на Счётчики, с датой выпуска и датой поверки, они - в моем случае, очень важное доказательство вины
Сижу жду в коридоре. Флешку скопировать не успел (видео в ближайшее время не будет) и похоже мне её пока не отдадут.
Со слов полицейских этих гадов привлечь нельзя, мы сами соглашаемся на эту услугу, но если есть видео с принуждением, (в моем случае мастер прямо говорит, что они меня переведут на тариф без счетчиков и я буду платить с коэффициентом по нормам), это вроде "Кабальной сделкой" называется. Сказали шансы есть, полицейские адекватные.

Устал, думаю ещё пару часов буду в отделении.

Продолжение будет.

Пост пока ниочем ставлю без рейтинга, продолжение наверно только завтра и то если будет что писать

1
Спасибо, пас!
Автор поста оценил этот комментарий
Что за камера? Можно в лс? Мой длинк не умеет, падла, скрины делать ((( измучился весь
раскрыть ветку (1)
1
Или дай свой в личку
1
Спасибо, пас!
Что за камера? Можно в лс? Мой длинк не умеет, падла, скрины делать ((( измучился весь
раскрыть ветку (1)
1
Я не знаю как написать в личку, напиши сам сюда anton-2003@mail.ru, отвечу, дам другой ящик (этот спамный) расскажу и покажу. Ссылку и продавца уже удалили
0

Пока могу только то что в квитанции на оплату, в таблице где вы вносите показания счётчиков. ТРЕТИЙ СТОЛБЕЦ - ДАТА ОФИЦИАЛЬНОЙ ПОВЕРКИ СЧЁТЧИКОВ. Сообщите об этом пожилым родственникам, мало кто из них об этом знает. На следующей неделе обещали сообщить информацию. Ближе концу недели продолжу.

0

Завтра наступило.

раскрыть ветку (1)
0

Более ничего нового пока нет

показать ответы
2
DELETED

Ну потом фиксируют что флешка утеряна и все.  Нужно фиксировать в протоколе что видеозапись есть и ее копию вы обязуетесь предоставить например до десятого числа. Как с видеорегистраторами.

раскрыть ветку (1)
Завиксировано что читаемая запись предоставлена на карте памяти, и запись заканчивается с появлением сотрудников полиции
0

ну и нахрена нам описание возможностей камер?

раскрыть ветку (1)
Просто для защиты вашего дома, если Вы захотите
3
DELETED

вот это промах. Так видеоматериалы и пропадают из дела

раскрыть ветку (1)
Я ничего не успел, но факт просмотра и передачи карты памяти зафиксирован в протоколе
показать ответы
1
DELETED

а видео- то нет =(

раскрыть ветку (1)
Изъяли, камера снимала до прибытия наряда, попросил копию сказали через несколько дней
показать ответы
0

Ссылку не читал,но про счетчики вы верно сказали. Прошло 6 лет. И пришла пора мне поверку делать. А паспорта где? Правильно. В пизде.  Вместе с ремонтным мусором удачно полетели в помойку.

раскрыть ветку (1)
На видео мастер говорит до 2016 а по факту конец 2017
показать ответы
5

А где подробности встречи, как прошло задержания. Где блять экшон???

раскрыть ветку (1)
Тихо и спокойно, без геморроя, экшона не будет. Позвонили, сказал жена идет с ребёнком, попросил поторопиться, а куда он потом из туалета денется
23

Короче половина "продолжения" это реклама камеры, а по самому факту ничего толком не описано. Ни прошла ли встреча, ни перезвонил ли он, а сразу оказались в отделении. Может какойто еще пост потерялся?

раскрыть ветку (1)
Пока нет пост без рейта, просто без чего-то подобного у Вас шансов нет, как я выяснил
6
Некогда нам. Мы вообще-то камера подъезд снимать рекламируем.
раскрыть ветку (1)
Камера в квартире коридор снимает
1
DELETED

@moderator тут у нас реклама и кот с лампой похоже, я почти уверен.

раскрыть ветку (1)
Там чётко написано что не реклама, так-же есть указание искать дешевле в других магазинах, модератор некорректно почистил пост, там осталось название продавца (это я автор поста вам говорю). Попросите модератора почистить повторно, я уже не могу. Продавец поднял цену на 300 руб от той по которой брал я. Ссылка была оставлена только для общего фото и описания возможностей камер
показать ответы
13

Пост1: я кароче придумал крутую тему поймать разводил и сдать ментам, будет ваще огонь, оставайтесь с нами, экшн в продолжении.

Пост2: я тип в отделении, чо было не скажу, но вот вам реферальная ссылка на онлайн магазин.

раскрыть ветку (1)
Если Вы не в курсе то мобильном приложении есть доп скидка, кстати ссылку похоже удалили. Есть описание но ссылки уже нет. И я писал "Не реклама, ищите дешевле" сам брал за тысячу с небольшим. Да меня уже отпустили

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы