Продолжение
Продолжение
https://pikabu.ru/story/razvod_na_dengi_i_chto_ya_pridumal_6...
На данный момент сижу в отделении Полиции вроде говорят шанс большой. Меня спасло китайское чудо, ip-камера беспроводная домашняя. Она не маленькая но по совету одного из комментаторов успел снять и спрятать (спасибо за просьбу выложить видео) НЕ РЕКЛАМА, но уведомляет на смартфон о движении в зоне съёмки, делает скрин и начинает запись, возможно подключение внешних датчиков. По факту готовая сигнализация смотрите, думайте, ищите дешевле, брал с большей скидкой.
Кстати ОБЯЗАТЕЛЬНО ХРАНИТЕ ПАСПОРТА на Счётчики, с датой выпуска и датой поверки, они - в моем случае, очень важное доказательство вины
Сижу жду в коридоре. Флешку скопировать не успел (видео в ближайшее время не будет) и похоже мне её пока не отдадут.
Со слов полицейских этих гадов привлечь нельзя, мы сами соглашаемся на эту услугу, но если есть видео с принуждением, (в моем случае мастер прямо говорит, что они меня переведут на тариф без счетчиков и я буду платить с коэффициентом по нормам), это вроде "Кабальной сделкой" называется. Сказали шансы есть, полицейские адекватные.
Устал, думаю ещё пару часов буду в отделении.
Продолжение будет.
Пост пока ниочем ставлю без рейтинга, продолжение наверно только завтра и то если будет что писать