Продолжение
ссылка на предыдущий пост: Правосудие. Судебная экспертиза
25.10.2023 нами было направлено заявление о действиях экспертов. Очень хочется услышать все-таки объяснения от надзорных и правоохранительных органов действий экспертов, как можно объяснить что исследования экспертов проведены с применением методик, неприменяемых в Российской Федерации, взамен предусмотренных Федеральным Законом стандартов и протоколов лечения. Применение методики, непредусмотренной Федеральным Законом позволило экспертам Л.А. Шмарову, А.А. Карабененко, А.Н. Горшкову, Т.В. Заугольниковой, В. Б. Страгису сделать выводы, противоречащие стандартам лечения. Я надеюсь получить ответ на вопрос как можно объяснить тот факт, что само производство экспертизы было осуществлено на основании определения суда, отсутствующего в материалах дела (в этот период рассмотрение дела было приостановлено). Считаю, что своими действиями эксперты способствовали тому, чтобы частное медицинское учреждение избежало уголовной ответственности, предусмотренной за оказание услуг не отвечающих требованиям безопасности. Такой ответ я получила, и обязательно напишу о результатах рассмотрения.

Это все ерунда и никакого результата не даст. Если вы хотите опровергнуть экспертизу, нужно было проводить повторную. А так вам напишут, что заключение есть, оснований не доверять выводам эксперта нет. Все эти ваши измышления про методики и прочее, никто принимать в расчет не будет, ибо вы не эксперт и не обладаете специальными познаниями.