Продолжение|2|
Вот я и вернулся. Произошло многое. По-порядку:
Как и ожидалось резонанс получился неслабый(слава пикабу!). СПАСИБО ВАМ! Очень приятно получить поддержку от неизвестных людей. Запилил пост, позвонил на горячую линию, через пару часов уже постучались, весьма учтиво сотрудник ОЗКИ. Попросил вместе пройти к медику, но я отказался. В том состоянии тяжело было на ногах стоять. В итоге его привели ко мне, в состоянии лёгкого ахуя. Извинился, объяснился. Поместили в изолятор. Там лежал три дня. Потом доставили в госпиталь, там тоже три дня провалялся. Сегодня срочным самолётом доставили в Якутск. Нас разодели по последней моде инфекционистов. Короче видео приложу. На скорой с самолёта доставили в детскую инфекционную больницу. Есть хочется ужасно) готов платить за еду быть может кто живёт недалеко? В ноженьки кланяюсь, помогите). Я рад что попал сюда. Всегда мечтал что по работе отправят в самое сердце Якутии(четвертый год в тайге)
Что творилось на месторождении вчера. Бунт. Люди устали. Никто не знает своего статуса, хотя тесты делали неделю назад. Кормешка невозможная. Но проблема в первую очередь в неведении. Перекрыли дороги, жгли покрышки, начальство спряталось. По этой причине едва удалось уехать. Ждали омон, но я уже не знаю чем закончилось.
Что у нас? Никто не говорит. Сейчас повезли на КТ.
Итак ребята, ещё раз. Прошу, может у кого-то есть возможность в Якутске осуществить доставку продуктов, буду бескрайне благодарен. Так хочется еды нормальной поесть. Налички нет, только онлайн.
Вахтовик
475 постов2.5K подписчика