раскрыть ветку (1)
Вы только подождите до новогодних каникул, сейчас работа очень много времени сжирает(
показать ответы
эх, люди стали забывать опыт предков...
А из скандинавской мифологии что нибудь делали?
там тоже много разных приколюх, чего только руну стоят
раскрыть ветку (1)
Не пробовала. Недавно в тиктоке наткнулась на мастерицу, которая делает шикарные короны! Хочу тоже попробовать, это просто какое то произведение искусств у нее!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Спасибо от всей души! обязательно попробую, но надо будет купить побольше глазик, этот совсем маленький, не справлюсь с таким микро размером
раскрыть ветку (1)
Ой, я признаться не знаю. Помню были перья курицы и еще чьи то. Я плоха в деталях((( не проффесионал
показать ответы
У вас очень хорошая аккуратная техника вязания, очень цельно выходит, мне нравится.
Но не думали ли попробовать сделать более аутентичные ловцы снов.
Так сказать не современное переосмысление, а аналоги тех, что делали и делают коренные народы америки?
(можете погуглить, вот название собственно ловцов снов - bawaajige nagwaagan, и народность в культуре которой их делали - Ojibwe )
раскрыть ветку (1)
Раньше делала большие и «классические», но они никому не интересны для покупки, а дома их стало некуда вешать(
показать ответы
Красиво. Но фон угрёбищный. На всех фотках. Он просто портит работу (ну, кроме последней. Тут его можно стерпеть).
раскрыть ветку (1)