Продолжаю творить в Blender
Месяц назад я опубликовала свой первый пост с моими работами в Blender. Было столько замечательных откликов и комментариев: целый день ходила, читала и улыбалась. У меня теперь аж 13 подписчиков =). Пикабу умеет вдохновлять на подвиги, сразу села за новую сценку.
Сама швейная машинка была готова спустя пару часов после старта, а над окружением возилась недели 3, уже подумывала взяться за что-то другое и отложить эту работу навсегда на потом. Но взяла себя в руки и дорисовала. У меня часто так бывает, что работа не ладится, пока не нарисую какой-то предмет, вокруг которого уже вырисовывается остальная композиция и сцена начинает обрастать деталями. В данном случае, остальная сцена выросла за счет пончика)
Знаменитый ютубовский пончик на минималках =)
Кот тоже мой: год назад пыталась в иллюстрацию, но в итоге все забросила. В 3D мне намного проще, могу покрутить модельку, выбрать удачный ракурс, настроить свет итд.
Какие дальнейшие планы: уйти в изучение hard surface modeling и 3D-геометрии. У меня сейчас все сценки из примитивов, а замоделлить более сложные предметы уже не под силу.

CGI Media
3.1K поста6.5K подписчиков
Правила сообщества
• Посты должны соответствовать тематике cообщества.
• Не допускается спам и нарушение правил сайта pikabu.