5142

Продолжая тему Норильска...тезисно4

Серия Мой Норильск

1. Нет пробок.
2. Нет бродячих животных и бомжей (даже самый последний живёт в жилье, остальное опасно для жизни, так как нет подвалов и канализационного подземного пространства).
3. Люди в большинстве своем честные, и всё на доверии (я работала экспедитором и продавцом, с меня даже паспорт не спрашивали и фамилию мою не знали).
4. Народ нескандальный, поругаться практически невозможно, больше денег - меньше стресса.
5. Нет тополиного пуха и оглушающей жары.

1. Добраться до большой земли можно только самолётом (дорого даже в пределах края), можно рекой, но это долго и муторно.
2. Ходить некуда, из развлечений только аквапарк, да один ночной клуб.
3. Еда невкусная и дорогая. Мясо 400-800, хлеб 50. Просто булочки по 40 рублей.
4. Очень жарко в кирпичных домах, круглый год окна на проветривании.
5. Хромающая медицина и образование (сплошные актировки, и год заканчивается в апреле, хотя для детей это плюс).

На фото мой подъезд, сугробы даже внутри, завидуйте, бессснежные регионы!)))

Продолжая тему Норильска...тезисно

Upd. #comment_265314131

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
300
Автор поста оценил этот комментарий
Знаете,я живу в Барнауле и цена на мясо и хлеб не особо то и отличается,свинина в районе 300-400 за кг,говядина значительно дороже,хлеб тоже стоит около 50 р
раскрыть ветку (70)
20
На днях у смуглых покупал на Янтарном овощи фрукты и немного прихуел от того что огурчики с пупырышками мне посчитали по 550 за кг. Заехал в магнит, они там по 260, сильно похожие.просто поделился)
раскрыть ветку (1)
19
DELETED

ты раскрыл схему бизнеса мастурбеков и базарных бабок, сам не раз видел как они оптом затовариваются в дискаунтерах

15

о, земляк. Ну хлеб не прям полтинник, в районе 35-40 рублей, булочки значительно дешевле. Мясо да, примерно так, если за вырезку без костей. Но вот за хлеб обидно, учитывая, что у нас зерно и выращивают

раскрыть ветку (1)
4
Не,ну я округлил конечно)просто представлял как,раз север значит зп большие,но и продукты соответственно стоят в разы больше,а тут выходит что примерно то все в одной ценовой категории
61
Знаете в Москве цены примерно такие же. Свинина по 340, говядина по 580. Хлеб 50. А в Электрогорске и Киржаче немножко даже подороже.
раскрыть ветку (9)
5

что за говядина по 580 и где? дешевле 700 не видел

ещё комментарии
8

Нижегородская область. Хлеб 30-50 рублей разный, говядина 600-900 рублей. Свинина 350-400. До Норильска тысячи км.

раскрыть ветку (2)
1

Да, только автор не указала стоимость фруктов-овощей. В Норильске в 2-3 раза дороже.

раскрыть ветку (1)
0
Вот удивительно, учитывая, что это обычно самое интересное
8

Зашёл сюда то же самое написать.

А ещё на овощи у нас такая цена сейчас, что их как будто из того Норильска и завозят.

3

У нас в Башкирии свинина 220-250 кг, хлеб 30-40 руб, говядина не знаю сколько, не покупаем, но уверен что дорого

раскрыть ветку (2)
0
У нас в Оренбургской области свинина 400 руб, говядина 700 руб. Это мякоть
0
От 400-800 говядина у нас
3

В мск тоже самое

2

Новосибирск, мясо 400-900, хлеб смотря какой, есть и по 40 бездрожжевой, есть и дороже. Свинина от 420, говядина от 580

2
Знаете, я уехал почти два года назад из Новоалтайска в Талнах (район Норильска). И приезжая в отпуск в Алтайский край частенько охуеваю от цен, зная местные зарплаты. Плюс безумно выросли квартплаты. В Новоалтайске за квартиру, в которой никто не живёт плачу 6к в отопительный сезон, в Норильске, где мы живём семьёй 7800. По поводу цен на мясо. В Норильске "хорошее" мясо, заморозка, Беларусь: свинина-500, говядина-900. Курица филе-400, голец не потрошенный с головой-500
1
Привет,как у вас дорога до Белокурихи? Дали путевку в санаторий,думаю на авто ехать.
раскрыть ветку (2)
1
Трасса хорошая,каждый год делают и расширяют,от Барнаула до Бийска точно,от Бийска до Белокурихи честно,не скажу,в нее не заезжаем,но думаю что тоже хорошая
раскрыть ветку (1)
0
Спс за информацию.
1

Самара, та же фигня

0
В Питере, мясо дороже, да и хлеб 80, а не 50.
0

В мск говядина 780р

0
У нас в Крыму поболее будет. Свинина 350-500 Говядина 600-900р а булочка за 70р это совсем нормально
0

я в Калуге живу, мясо так же, если свинина, хлеб в среднем тоже в районе 50,зп средняя по области вроде 50к, но это не точно, лень смотреть

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы