50

Продолжаем потихоньку красить миниатюры

Всем привет! Я в шоке как взлетел мой прошлый пост и как много было добрых комментариев, полезных советов, а главное - прекрасных работ! Вы чё их все прячете? Доставайте и пилите посты! Там реально шедевры!

А я тем временем намотала на свой роскошный кучерявый ус несколько советов и решила их воплотить. Заказала кисти для маникюра, которые ещё не пришли и ещё что-то решила внедрить, но забыла... Короче, меньше слов, больше дела!

Следующей жертвой стала молодая цыганка. Ее я красила старыми кистями и красками. Мне очень вкатил процесс. Оказывается, если много мелких деталей, то это очень увлекательно! Ну вот что в итоге вышло.

Получилось плохо и грязно, но блин... Издалека смотрится неплохо, чесслово))
Потом я покрасила ещё одну цыганку... Чёт много цыганей на квадратный метр, учитывая мою особую "любовь" к ним.. но зато норм, чтоб руку набить.

Она мне нравится намного больше! Такая фактурная бабка)) волосы ей серебряным металликом прорисовала - вот бы мне такую седину в старости...

Так они смотрятся вместе. На фоне грифон. Его я тупо черной проливкой пролила. Не думаю, что могла бы поступить с этим красавчиком лучше.

А потом произошло прекрасное! Мой коллега подогнал мне профессиональные краски для миниатюр! Да всего за 700 рублей) Ему они уже не нужны, а мне как раз! И этими красками я решила покрасить фигурки для своих друзей-сокомандников в ДнД.

Вот их портреты. Оба табакси. Одна зайка лапочка бард, второй жрец, но ебаный в рот... Чуть не угандошил моего Васька как-то. Ну Васёк его потом сам угандошил своей охуительной секирой. Воскресили потом, не переживайте. Но шоб знал, что с Васьком шутки плохи!

Вот их загрунтованные миниатюрки. Старалась купить максимально похожих, но 100% попадания добиться невозможно, сами понимаете...

Ребята, как же мне понравилось этими профессиональными красками красить! Конечно мне пришлось долго дрочить и встряхивать их, потому что они у коллеги стояли долго без использования. Но оно того стоило! Короче, когда я дойду до ТЕХ САМЫХ ФИГУРОК, я буду красить по большому счету ими. В подарок к краскам шли кисти и я 99% красила синтетикой от невской палитры №0. Кайф. Намного лучше, чем мои китайские синтетические. А может дело не в кисти, а в том, что навык вырос, хз. НУ КОРОЧЕ СМОТРИТЕ.

Ну соска нереалка, ну! А вот и жрец наш)

А вот они все вместе с Васьком)

Ещё в планах раскрасить для нашей пачки паладина, монаха-полурослика, Фенрира и тифлинга. Васёк на прошлой игре чувствовал себя прекрасно! Это он рядом с фигуркой, которой я раньше играла. Она тоже идеально подходила моему персонажу.

Дальше я буду раскрашивать уже фигурки, которые планирую подарить парню и наверное новый пост будет уже после того, как я ему подарю. Потому что он читает мои посты (привет, красавчик 😏), а я не хочу спойлерить. Вот такие новости! Спасибо за внимание, всем пока!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы