Да я ж не против: топи, мажь глиной
Просто у этих и сальники, и варик, и много что еще просто не живут долго от грязи и купаний
Да даже резина не для говен и клиренс лайтовый
А трещины по раме и всяким багажникам - вообще не редкость, дружи со сваркой
Короче, катайся блин как хош ))) Лишь бы с головой
Вот "с головой" это правильный совет )
В остальном, сломается починим, перестанет хватать, куплю литровый.
З.Ы. Резина да, стоковая такое себе. Жду когда приедет BKT WING W 207
*Интереса в таких покатушках ноль*
Тогда и твоей мощи хватит для кайфа
Но ручьи и грязь - не про твой формат, если нет цели угандошить аппарат
"если нет цели угандошить аппарат". А нафига тогда покупать квадрат? Проще купить велосипед и кататься по дорожкам в лесу. Я квадр купил чтобы получать удовольствие от преодоления болот, речек и пр. Ну и чтобы на конюшню ездить к коню )
*Интереса в таких покатушках ноль*
Тогда и твоей мощи хватит для кайфа
Но ручьи и грязь - не про твой формат, если нет цели угандошить аппарат
"Но ручьи и грязь - не про твой формат" ну вот что за предвзятое отношение? При должном умении можно штурмовать грязь в которую не каждый 650-й квадрат полезет на 4wd. А насчет воды... не просто так придумали шноркели.
Это был сарказм? Если да, то мой агрессивный выпад про велосипед не оправдан, извини.
Вступи в местные группы мото-квадро...пригодится
И кататься не скучно
И они же если что потом "на велосипедах" приедут вытаскивать тебя такого гордого и смелого ))
Нужные контакты и так есть. А в остальном у нас либо ребята катают где на моем делать нечего, там и литры на блоках по ручки сидят в грязи, либо катают по дорожкам, технику берегут. Интереса в таких покатушках ноль.
Опять все дороги раздрочили, пидоры. После таких пешком и на велосипеде уже не проедешь нормально

Лига Квадроциклов и Снегоходов
13 постов26 подписчиков
Правила сообщества
Посты только по теме или на темы, близкие к сообществу. Особых ограничений нет.