7

Продажа на Авито

За всё время продаж на Авито, общение с продавцом/покупателем всегда было только уважительным. Но видимо не для той целевой аудитории размещал объявления. И вот вчера, собрал старые вещи своих дочек. Они из них давно выросли. Вещи они носят аккуратно, да и на тот момент ещё маленькие были и вещи сохранились в состоянии новых. Зимние комбинезоны, зимние костюмы и демисезонные куртки. В основном Reima. Покупали всё в фирменных магазинах Reima, на тот момент они ещё встречались в наших ТЦ. Родители знают, что фирма эта очень качественные вещи шьёт. Ценник не прям запредельный, но по сравнению с остальными брендами ощутимо дороже. Так вот. Разместил я около 10 объявлений с этими вещами на Авито. Денег срубить желания особого не было, поставил всё по 300-500 рублей. Соответственно Авито доставку убрал. Стоять по часу на ПВЗ из-за 300 рублей естественно не хочется. Думал всё в своём городе продам. А вещи, как я уже писал выше, в состоянии новых. И тут мне начали писать они. Мамы ангелочков из других городов. Сначала просто удивлялись почему нет доставки. Потом начали требовать отправить им вещи, а после отказа писали, что нормальный человек так себя не ведёт. Одна мама ангелочка написала мне чтобы я сделал замеры костюма 32 размера, т.к. она не может найти информацию в интернете по подробным размерам. Я, увидев что она с другого города ей написал, что не отправляю вещи доставкой. На что она ответила, что и не собиралась у меня ничего покупать. Всё что с меня требуется, это снять замеры с костюма и направить ей. После того как я ей написал, что это объявление о продаже и времени консультировать всех желающих у меня нет, она мне пожелала чтобы я "не болел". И вот сравнивая это с общением с продавцами/покупателями, когда я продавал мебель, покупал расходники для автомобиля, пульты, заказывал услуги электрика, удивительно становится, насколько по-хамски могут общаться молодые девушки, мамы.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Отдельным пунктом люди которые просто пишут без здравствуйте ,заберу за ....обычно это половина а то и треть цены
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Практически все так пишут. Добрый день писали только из Санкт-Петербурга и Кронштадта.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги