1 пост-ответ
от Kisaletta
Смотреть
раскрыть ветку (1)
Живая бэха 17-летняя за лям ? На хуй она нужна!? Комфорт? Так можно покомфортней за эти деньги. Понты? Так те кто разбирается в бехах знают что у тебя старьё, а кто не разбирается ему пох.
раскрыть ветку (1)
Те кто разбирается в бэхах, знают что в них нет как такового комфорта, в них есть удовольствие и эмоции…
показать ответы
Я в школе любил русский язык и литературу и там нас никогда не учили какому-то "вы" с заглавной, но с распространением интернета оно стало силу набирать. Вероятно кого-то этому в школе учили именно так, ведь как ни крути, а каждый учитель может учить так, как он считает правильным. Я считаю это формой какого то новояза, но глубоко сомневаюсь в том, что это норма.
И нет возможности раз и навсегда прояснить это, т.к. четко видно, что точно никто не знает как же должно быть на самом деле. Например тот же Apple в своих локализациях ПО пишет "вы" с заглавной, а Google нет, т.е. то как писать решается конкретными людьми на местах.
Учился в с 1990го по 2001й.
раскрыть ветку (1)
Слово «Вы», с заглавной, пишется когда идет обращение к одному лицу с уважением, так же как и «Вас», написание с маленькой буквы подразумевает под собой обращение к группе лиц
показать ответы
Ну да, торга же сейчас нет, человек сразу готов забрать со всеми косяками 18 летний автомобиль, потому что если он не стоял в гараже, то они явно будет. Зачастую приезжаешь на объявление, тем более это Авито, так там не то что торг, там полцены минимум снижать надо, потому что это корыто через 50 метров развалится может.
Если же а объявлении указано, что машина прямо в отличном состоянии и торга нет, так ты сразу нам всю информацию и давай тогда.
Если же а объявлении указано, что машина прямо в отличном состоянии и торга нет, так ты сразу нам всю информацию и давай тогда.
раскрыть ветку (1)
Перечитайте свой ответ несколько раз, про орфографические ошибки я промолчу.
Попрошу лишь показать BMW 18ти летнюю, ВНИМАНИЕ, в отличном состоянии за 350.
Потрудитесь создать фильтр машин за 200т.₽ 2004 г.в., посмотрите рынок
Попрошу лишь показать BMW 18ти летнюю, ВНИМАНИЕ, в отличном состоянии за 350.
Потрудитесь создать фильтр машин за 200т.₽ 2004 г.в., посмотрите рынок
показать ответы
Какие водители бмв обидчивые. Со злобы поди поворотники в машине ломают. И едут на кад в шашечки играть.
раскрыть ветку (1)