раскрыть ветку (1)
Я специально его брала в подчинённые, выбить эту хрень. Получилось. До этого было: взяли замдиром в медклинику. Две недели он выдержал: как это, все отвечают за все, а спросить не с кого?
показать ответы
Сейчас всех берут. Кто служил 10-15 лет назад берут, почти без опыта берут. Я таких видел брали.
раскрыть ветку (1)
А чего, в конце концов именно сейчас вояки потребовались родине не для того, что бы газоны красить и подворотнички пришивать.
раскрыть ветку (1)
Я ж вас говорю - вояки профжеформированные, им не зря пенсию дают. Они на гражданке - катастрофа для коллег и подчинённых. Их начальство только иногда любит, если реальных задач такому вояке решать не надо. Ну или начальство глубоко прчины катастроф не анализирует.
Я тут много написал, но реально, это не придурь вояк футболить. Они только в охрану периметра годны.
Я тут много написал, но реально, это не придурь вояк футболить. Они только в охрану периметра годны.
раскрыть ветку (1)
Т.е. вы собираетесь его по блату родственному воткнуть, а не за навыки? Да не дай боже с таким типом работать, хорошо что не берут. Но боюсь возьмут, кому он в коллеги и руководство не дай бог достанется сочувствую.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Работает,ещё как. Сначала сделать подчинённым, по работе. Вдолбить, что мы не на войне. Потом все как по маслу)
показать ответы
Потому что есть три метода решения проблемы: правильный, неправильный и как в армии. Работал с бывшими военными: это не профессия, а реально половая ориентация.
У вояк мозги с такой неисправимой профдеформацией, что удивительно что их куда то с такой логикой вообще куда берут. Пусть сидит на пенсии и не пугает народ.
У вояк мозги с такой неисправимой профдеформацией, что удивительно что их куда то с такой логикой вообще куда берут. Пусть сидит на пенсии и не пугает народ.
раскрыть ветку (1)
А что, собственно говоря, не так?
Или он у вас, в свое время, военное училище заканчивал только для того, чтобы от армии откосить и ни)(уя потом на службе не делать?
Присягу давал, а как дошло до дела, так сразу в кусты?
раскрыть ветку (1)