Продавец на али не отправляет заказ

Может кто сталкивался с таким, что продавец на алиэкспресс не укладывается во время отправки заказа. В этом случае два варианта, или ты сам продлеваешь срок, либо продавец продлевает(нет), либо заказ закрывается и деньги через несколько дней возвращаются на карту.

У меня такое было несколько раз уже. Я заказываю - > не отправляют - > я продлеваю - > месяц жду и заказ в итоге сам закрывается.

Самое интересное, что после таких пируэтов али блочил мои заказы с купонами/баллами, пока не заказывал без них. Т.е. продавец негодяй, а страдает покупатель, дважды.

Неужели нет никаких способов давления на продавца? Поддержка али отвечает следующее:

Оплата прошла с заказом всё в порядке, он находится в процессе сборки и скоро будет отправлен, волноваться не о чем :)

Срок отправки заказа составляет 7 рабочих дней. Заказ был оформлен 24/08/2022 и до 02/09/2022 продавец должен его отправить. Это не значит, что продавец не отправит заказ раньше этого срока. Чаще всего так и происходит – заказы отправляются гораздо раньше максимального срока, который даётся на отправку.

В случае если вам неудобно ждать отгрузки заказа – вы всегда можете отменить его. Для отмены заказа необходимо найти заказ в личном кабинете, перейти в содержание заказа и нажать на кнопку «Отменить заказ». Запрос на отмену отправится к продавцу. На рассмотрение и подтверждение отмены у продавца есть 48 часа. Если в течение этого срока он не отреагирует на ваш запрос – система отменит заказ автоматически. Оплата за заказ вернётся к вам в стандартные сроки.

Стандартный срок возврата от 3 до 20 рабочих дней. По больше части этот срок зависит от банка.

Также, вы можете связаться с продавцом напрямую для того, чтобы уточнить, когда именно будет произведена отправка заказа. Надеемся, что отправка заказ произойдёт в ближайшее время и в отмене заказа не будет необходимости.

Т.е. ничего конкретного.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги