6946

Продал по-быстрому3

Выставил на продажу умную колонку. Цену поставил ниже рынка, чтобы продать по-быстрому, но указал "без торга". Через пару часов её заказали авито-доставкой, я упаковал и отправил почтой. А буквально через пол часа, покупатель написал о том, что он нашел дешевле и спросил не скину ли я ему цену.

Продал по-быстрому

После отказа дал понять, что забирать посылку не будет. Теперь по правилам площадки мне придется ждать пока товар дойдет до пункта назначения (за несколько тысяч километров) и вернется обратно. Ну спасибо, продал блин по-быстрому.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Выже)
Думаю это ребенок или дигенерат) в лбом случае , чаще всего в авито , можно понять с кем имеешь дело по отзывам и рейтингу профиля. Интересно , у него какой ?) вангую , что или пустой или в районе 3,5 звезд )
раскрыть ветку (18)
10
У меня на Авито 1 отзыв с одной звездой, где обижена написала что я плохой человек. Договорился с дядькой, что вечером придет заберет, потом мне написал герой отзыва, которому и сказал что уже договорился на встречу, если не продам то напишу. А он даже 500р предлагал, типа давай я тебе предоплату дам, на что я ответил что если с кем-то договорился, то и буду выполнять договоренности.
а по отзыву этого господина, я его динамил
раскрыть ветку (9)
3
ну так пожалуйся на отзыв, приложи скрины переписки, где ему сказал что уже договорился с другим покупателем и где он предлагает накинуть денег, чтобы ему продали и отзыв удалят
раскрыть ветку (8)
7
Да мне оно нафига? Я раз в пятилетку личные вещи продаю. Просто отзывы не всегда отражают картину
5
Никогда, ни разу не было, чтобы @Avito.help,, отменили отзыв, статистика 100:0. Это игра в одни ворота
раскрыть ветку (4)
6
Неправда ваша, супруга много раз отменяла отзывы вот таких обиженнок. Главное предоставить в супорт все пруфы, что негативный отзыв оставлен из соображений «нагадить»
0
Удаляют при наличии оснований
раскрыть ветку (2)
0
Ну вот вам кейс, мой, реальный. Позвонил чувак, давай грит к 7 вечера на созвоне, если что встретимся, а то я занятой такой, шо ппц.
-ок, давай.
в 7:10 звонок от него, задерживается, будет к 7:30.
А я вообще был занят сильно, сказал что не получится сегодня, он бросил трубку, и через 5 мин на авито отзыв - договорился, не приехал, безответственный, я ему звоню, не поднимает, я смс, ты чё друг, чё за хня ?, он меня в блок.
вот и вся история.
Авито ответило в своём стиле: не обнаружили никаких сведений для удаления, занавес.
раскрыть ветку (1)
0
У меня обратный опыт, но в гораздо более однозначной ситуации. Удалили в течение дня
0

Зачем

им скрины если они переписку могут сами прочитать?
0

не удалят. я продавал книгу электронную под ремонт с битым экраном, так покупатель написал что она не включается после замены экрана(хотя я говорил что после разбития ее не включал и не знаю работает она или нет). приложил всю переписку в поддержку. они подумали и ответили что типа покупатель может писать что хочет и ставить звезд сколько хочет, это его право.

6

Рейтинг хороший. Разная электроника на продаже, наверное перекуп.

раскрыть ветку (4)
5

Вы же написали ему отзыв?

раскрыть ветку (3)
5

Покупателям можно ставить отзыв? Да и сделка фактически не состоялась, без рейтинга будет.

раскрыть ветку (1)
4
Можно в поддержку авито написать и попросить отменить доставку. У них на сайте такая функция есть. Может получиться
2
DELETED

нельзя написать отзыв покупателю, они этим и пользуются

1

Дигенерат?)))

раскрыть ветку (2)
0
Рибёнок...
0
Ди)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы