зашла через браузер! Спасибо за совет! Но.. теперь все равно нужно перечитывать,то что я читала эти 2 дня на приложении..)))
Вот да, дичайше раздражает. А раньше как удобно было: почитал, страница много постов загрузила, обновил, читаешь свеженькое из Горячего без груды постов и повторяющегося прочитанного. Эх...
Да и сейчас так работает. old.pikabu.ru с тем же функционалом что и раньше, я на новую версию и не переходил, она уёбищная на мой взгляд
Сама проблема появилась одновременно с выпуском новой версии пикабу, что как бэ намекает.
P.S Параметр "скрывать просмотренные посты" включен, отсюда и непонимание такой ситуации.
P.P.S На двух браузерах проверял (Хром и Мозила)
Ау, @moderator, @admin, верните как было или не заберайте старую версию... Или может стоило голосувать за то нужен ли новый дизайн пикабу? Меня лично бесит то, что теперь надо прочитать весь пост, чтобы узнать автора сего шедевра. Всякая всплывающая елозющая мишура адово тормозит на Хроме на слабеньком рабочем компе, хотя раньше лагали только длиннопосты 50+Мб
Зайди в настройки, там есть пункт типа "дублировать автора и теги вверху поста" - и будет тебе маленький глоток счастья в огромном море уебищного нового дизайна.
old.pikabu.ru
и на хую я вертел новые дизигны, которые отжирают 800Мб хрома...... при оперативе в 1Гб...
А как вам там кажется - ваши же проблемы в виде возрастания недовольства, а далее - снижения популярности!
Ах, да, пикабу ж продался вроде, да?
К сожалению, нас, возмущающихся, мало (посмотрите на количество плюсов).
Большинству по фиг.
На меньшинство (даже активное) администрации насрать, уже не раз они писали "привыкнете".
У меня такого не было, кстати. Но Пикабу стал лагать. Что на мобильной версии, что на полной, что новая, что старая - лагает иногда как сука просто, особенно гифки.
Этот коммент редактировался минуту, не меньше
Уже не с тем же.
Ссылки на комментарии перестали работать. По ссылке открывается не комментарий, а сам пост. На новой версии ссылки работают.
Баги исправят, а вырвиглазный дизайн останется. И тогда пока десктоп, привет мобильная версия.
Вторую неделю это наблюдаю. Сижу с мобильной версии браузера. Надоело уже одно и то же по туче раз смотреть :с
Добрый день. Действительно в работе приложения имеется проблема, прямо сейчас мы занимаемся ее решением. Извините за доставленные неудобства.
Эта проблема имеется в мобильной версии сайта с момента ее существования. А еще постоянно бывает так, что читаешь раскукоженный длиннопост, а эта падла скукоживается обратно
Работа приложения сильно зависит от устройства, версии ОС, персональных настроек на телефоне, рута и прочего и прочего. А еще очень сложно поймать баг, если он имеет плавающий характер. Если Вы встречаетесь с таким багом, пожалуйста, запишите видео и пришлите его на iv@pikabu.ru
Кстати, ошибку, описанную в тексте поста, мы поправили ;)
У меня такое постоянно началось месяц как уже. Например все лучшее за все время выбираю и прочитанные не убираются..и так же за месяц
За неделю и за сегодняшний день все нормально. Это все в браузере с телефона, сафари.
Причина в лимите просмотренных постов. Он был с самого начала и к сожалению, пока что мы не можем сделать его безлимитным.
https://pikabu.ru/information/faq#15
Примечание: Если в режиме "Скрывать просмотренное" Вам показываются уже просмотренные посты, это значит, что информация о просмотре старого поста перезаписалась информацией о просмотре нового поста, т.к. на серверах мы храним список только из 4000 просмотренных Вами постов.
Хм, как будто было по-другому? Я на новой версии ВСЕГДА листаю буквой D и вновь и вновь, раз за разом перелистываю уже прочитанное. ВСЕГДА ТАК.
Это может быть вызвано лимитом просмотренных постов:
https://pikabu.ru/information/faq#15
Примечание: Если в режиме "Скрывать просмотренное" Вам показываются уже просмотренные посты, это значит, что информация о просмотре старого поста перезаписалась информацией о просмотре нового поста, т.к. на серверах мы храним список только из 4000 просмотренных Вами постов.
Если непрочитанным светится счет "Ответы", возможно, на 2й, 3й, 4й и последующих страницах действительно есть комментарии, которые еще не были просмотрены Вами. Вы можете перейти в раздел "Ответы" и нажат кнопку "отметить все прочтенными" для сброса счетчика.
А то у меня показывает больше 1000 скрытых постов, но у меня ощущение, что я их меньше просмотрел за последние несколько дней.
Я согласен перечитать то что уже читал, но я не хочу ждать неделю (или сколько там) пока счётчик обнулится.
К сожалению, такой кнопки нет. Но и нет нужды его сбрасывать. Просмотренное перезаписывается автоматически.
Через браузер тоже не всегда обновляется, прочитал 20 постов и 5 из них повторились. Уже пару дней так
в настройках пропала галочка "скрывать просмотренные посты", я думала, что нас так просто со старой версии выживают.
Сотни. Просто сотни паникеров.
Ну ничего страшного, поработаете больше на работе.
Это сложная система с довольно большой базой данных. Да, представьте себе - она сбоит. Нет - не нужно разводить панику. Нет - я не из тех. поддержки.