490

Проблемы в головах

Малый бизнес плачет, что он гниет на самоизоляции. Но не все беды идут от отсутствия клиентов.
В одном маленьком, но гордом областном центре нашей необъятной страны захотелось мне улучшить свой английский. Так как я в декрете и двое детей не дают особого разгона для маневров и разъездов, решено было учиться по скайпу. Чудесное время этому только способствовало, так как очных занятий нет.
Стала я выбирать школу. Договорилась в одной на пробное занятие. Его 2 раза переносили, не извещая меня и я, как не очень умная женщина, сидела у монитора и ждала чуда. Потом выяснилось, что занятие прошло, а про меня забыли. Предложили поговорить напрямую с преподавателем, мол как так, потеряли студента то? Контакты мне, конечно, ни кто не дал. Желания ждать еще раз у меня нет.
Во второй школе я прошла тестирование, результаты которого обещали прислать по смс в течение дня. Не прислали. Ну хоть через пару дней написали в ту соц сеть, где мы общались и указали время, когда занимается группа моего уровня и попросили данные, для добавления в беседу. На этом общение с их стороны закончено, в беседу не добавили, ответа нет.
Еще 3 школы просто не ответили на сообщения в их группах. Ну парочке я не дозвонилась.
Нет, я не из той категории, кто кричит "клиент всегда прав", но я хочу нормального отношения.
Вывод? Плохому предпринимателю клиент виноват.
Кто дочитал до конца, посоветуйте, пожалуйста, нормальную языковую школу, готовую адекватно работать дистанционно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем было это вступление о малом бизнесе вообще?)

раскрыть ветку (8)
3

Чтобы не обвинили в рекламе конечно. Это же и есть реклама, которую сейчас сами пользователи сделают. И я даже почти уверен, что делает это скаенг.

раскрыть ветку (4)
1
Ну да, ну да. Я заводила этот аккаунт 6+ лет назад, чтобы именно сейчас прорекламировать что-то.
раскрыть ветку (2)
0
На Авито и профи ру полно одекватных преподов, стоимость ниже чем в онлайн школах.
раскрыть ветку (1)
1

Она минусит всех,кто не на ее волне ) лови плюс. Уровняю.

P.s. она ник сменила. Публиковала под другим. Но новый шедевральней..

Bon мать его ANAL

По полу катаюсь )

0

Пожалуй. Или просто "хайпануть". Вроде так это сейчас называется.

Уж больно агрессивно реагирует.

0
А что это? Школы это не малый бизнес? Помимо школ меня очень удивляют многие магазины, которые так и не организовали адекватную доставку. А крупные магазины так вообще доставляют теперь только по предоплате
раскрыть ветку (2)
0

Возможно,  потому что вы пришли в какую-нибудь большую школу, где учитель получает 250-300р с урока  в лучшем случае и живой никто не контролирует.
Найти своего преподавателя - это тоже задача)
Я иногда предлагаю ученику частному одного учителя, а подходит другой)
Если хотите - дам крутую преподшу с хорошим произношением. 
она с вами лично в вк согласует время и все остальное.
Пробуете заниматься, не понравилось - не платите. но если понравится - напишете тут и расскажете) У нас, кстати, есть уже одна пикабушница)

Малый бизнес это не только школы. Это раз. Организовать "нормальную " доставку не у всех есть возможность.  Даже крупные сети не могут,ты о чем вообще?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы