6

Проблемы у нас в "голове"

Приветствую уважаемые Пикабушники. Я тут новичок, и вряд ли буду писать еще посты,потому что писака с меня так себе. Много и часто читаю здесь всякого и все переживаю в себе.Такой уж я.

Но о чем это я.Хотелось бы рассказать такую историю.Она не для жалости или высер0в в мою сторону.И тем более не для осуждения!

Итак..Жил я себе жил,создал семью,как завещали предки.Так сказать создал ячейку общества.и со временем понял что кроме своей семьи нужно бы сделать так что бы еще родня моя в лице моего отца была рядышком,приглядывать да помогать.К слову живу я в Ростовской области а отец в Новосибирской.Занял денег,купил домишко небольшой,там ремонта ещееее,почти с нуля все в общем.Оформил на него естественно.

Вот такое вот,ну сойдет подумал я.Крепанусь,заработаю,отстрою!

Приехал мой батя,осмотрел,сказал что пойдет-сделаем вместе.Занял я на такое "чудо" 500 тыщщщ Русских рубликов.Нужно ехать в командировку подумал я и поехал.По отьезду получил от отца слова что бросил его одного в новом городе,предал его,оставил чуть ли не на растерзание,хотя как выяснилось ему просто скучно.К слову бросил его в снятой специально под него 1-комнатной квартире.Да не шик,но все что нужно имеется.Дома бы у нас он не смог бы.Контры с моей женой,дети шумят вечно,да и тесновато че уж😀.Едем дальше,я как хороший сын у3.14здил на эсвэошную территорию очищать землю от всякого"железа" упавшего в нее и оставшегося там[делаю сноску для тех кто начнет 3.14здеть что мол че не воюю-воевал.И побольше многих,и "музыкалил" много лет а не эти 2 года],а в это время батя решив то о чем я написал выше собрался,сказал гори все это огнем и свалил обратно.Ну что я сейчас имею,долг,негатив родного,который сам так воспитал чтоб стараться,не предавать,заботиться.Обвинил и свинтил. По итогу,нервишки шатанул себе со всех ссор,в долги влез,ну да это пустяк(проблемы у нас в голове),но свою мечту,собрать всех оставшихся родных,всю-всю семью пожалуй утратил и потерял шанс.Отец всегда был суров.Если он сказал что уедет,то уедет.

Даа,к чему это я.Это все на самом деле не проблемы,так как в долгих командировках по миру я видел как люди радуются чистой воде питьевой,живут не то что в таком домике а в глиняных сараях,кушают, хорошо если раз в день.Когда память эти фрагменты жизни выталкивает,то становится легче,несмотря на то что это мой отец,тот благодаря кому я на Свет появился.

Если дочитали и не нагадите под пост,я буду рад.Тут судей нет)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы