Проблемы с входом в Battle.net
С 2015 года играю в Hearthstone и имею аккаунт в Battle.net. Почта, на которую привязан аккаунт уже не активна, и я пользовалась ей только как логином для входа.
Вчера меня несколько раз выкинуло из игры с планшета и больше в игру зайти не получилось, скачала на компьютер - пришлось проходить авторизацию (ответ на контрольный вопрос). Ок.
Сегодня включила компьютер - по какой-то причине из аккаунта меня выкинуло и зайти назад не получается. Пароль не меняла, но он больше не подходит.
Восстановить пароль по почте не получается, так как и в неё войти не могу - та почта подключена к двухфакторной аудентификации через новую почту и номер мобильного телефона, коды приходят, я их ввожу, но ответ "нам не удалось подтвердить, что аккаунт принадлежит вам" збс.
Тех.поддержка гугл шлёт практически на три буквы "вся информация есть в саппорте" (нет)
Вопрос: знает ли кто-то как связаться с тех.поддержкой Близарда - может хоть они адекватнее - ответы на контрольные вопросы я знаю.
Вопрос 2: может быть существуют какие-то программы, с помощью которых можно посмотреть все введённые на компьютере пароли - все же ещё вчера я могла зайти в аккаунт (оставляю шанс, что я сошла с ума и ввожу неправильный пароль)
Очень печально терять мой акк в Battle.net - я пять лет эти карты собирала(
На фото - так выглядит мой акк сейчас
Blizzard Community
11.5K постов16.8K подписчиков
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.