Нет, это еще нормальные. Я видел адовый фандом, в котором по факультетам раскидывали героев разных сериалов и устраивали срачи на тему, правильно ли их шляпа распределила. -_- Правда так как все сообщество фандомов одни школьники, то раскидывали совершенно банально: ГГ - Гриффиндор, умники помощники - Когтевран, Добряки, весельчаки - Пуффендуй, хитрецы и манипуляторы с тяжелой судьбой на которых все шликают - Слизерин.
единственный и лучший фик на тему кроссоверов гарри потника - это кроссовер по битве у Хогвардса с темным лордом , в которой принимали участие ... персонажи из Вархаммера , например Аббадно , который ушатал темного лорда , и самый эпик - Калдор Драйго , который стал потом учителем защиты от Темных Искусств ...а так же по мелочам Рон кастанувший в запретный лес заклятие Экстерминатус , которое его весь нахрен распидорасило ... весело в общем
Я....Я....Я хочу это прочитать!!!
Хотя, мне что-то кажется, что Аббадончик опят продул ... -_-
Нет , Аббадно в том фике бомбануло потому что волдеморт называл себя темным лордом и и испепелил волдеморта , потому что темный лорд может быть только один.
По хорошему одного отделения Астартес хватило бы, чтобы полностью разбить всю армию Пожирателей вместе с Волдемортом. Другое дело, КДХ: Там и одного хватит, если хаос будет его поддерживать...
Что ?! Одного отделения астартес ?! ... пфффф , берем СЕРОГО РЫЦАРЯ В ТЕРМИНАТОРСКОМ ДОСПЕХЕ (1шт) и всё , нет больше волдеморта и его армии ,
ибо у магов : слабенькая сила воли , в этом плане их обставит даже простенький псайкер хотя бы "Эпсилон" уровня , а из оружия у магов только набор заклятий , да палка волшебная , и всё ! у них даже брони нет , ходят в жалких тряпках , которые даже канцелярским ножом режутся
у Серых рыцарей же : Психосиловое оружие "Немезида" для ближнего боя , которое в зависимости от ситуации и морального настроя владельца может превратиться в любое оружие , от заточки зека до неебической алебарды или охуенного двуручного тяжелого меча , при этом оружие это подпитывается психической энергией носителя и наносит от этого еще больший урон, то есть в ближнем бою Серый Рыцарь ушатывает мага из вселенной гарри потника , как 2 пальца.
плюс сила воли у серых рыцарей такая , что их даже демоны варпа не могут убедить ни в чём , (к примеру Калдор Драйго гоняет по варпу и раздает там всем пиздюлей и ему насрать на все убеждения демонов ) а тут какая то толпа жалких недопсайкеров...
еще у серых рыцарей доспехи такие , что они в них могут Великана из Гарри Поттера уложить на лопатки одним мизинцем левой ноги , а если серый рыцарь будет в Терминаторских доспехах , то он может в упор держать выстрел из ТАНКА ... поэтому на жалкие потуги пробить броню при помощи заклятий серым рыцарям совершенно наплевать , а еще у Серых Рыцарей на случай особо-жаркой заварушки есть такая штука как Дреднайты (не путать с дредноутами)(см. картинку) - это когда берется серый рыцарь и вставляется в корпус Меха -ОБЧР почти как в Евангелионе ... и вот в такой штуке рыцари могут вообще делать что угодно , да хоть вызвать на дуэль Титана Класса Император и выиграть.
и касательно "магических" способностей : Любой серый рыцарь , даже новичок обладает такими псайкерскими способностями , что даже Волан де морт предпочтет сбежать куда-нибудь , чем сражаться с ним ... а если в битву вступит какой нибудь серый рыцарь высокого ранга , вроде Лорда Калдора Драйго , который Демон-Принца ушатал одной левой ... в общем по магии серые рыцари тоже выигрывают.
далее ... у магов есть из оружия только палка волшебная ... а у Серых Рыцарей есть полный мать его АРСЕНАЛ , на доспехах у них наручные болтеры , а у болтера калибр 19.1мм - почти как у пушки Вулкан , которые стреляют либо специальными Болтами , с начинкой против еретиков, хотя в любого попади 20мм снарядом - ему руки-ноги оторвет по самую жопу и никакой протего не спасет , либо , если болты закончились , болтер на полном серьезе может стрелять концентрированной психической энергией владельца , что тоже будет при попадании делать магам очень сильное "бо-бо" ... в общем суть такова , что один серый рыцарь в термосе способен разрулить был финальную битву у Хогвартса
Я все понял, Психо - ты фанат Серых Рыцарей. Я же взял отделение простых астартес.
Но если брать Драйго одного, то он обе войны магической разрулит, сидя на табурете и планируя маршрут по Оку :)
P.S. Плюс тебе за такую простынку текста.
не , просто Серые имхо практически главная Имба у космодесу
а так после них идут уже те , которые железом себя грейдят , они тоже мощные
да и серые круты именно тем , что заточены конкретно под одну область , это как спецназ
и при этом они шатают сраных демонов так , что те офигевают =)
а М'Кар вообще из-за них стал новой версией Шон-Бина =)
ну а что , он постоянно там подыхает ... его Драйго ушатывал 2 раза ... и много еще кто .. и имя его - М'Кар ВОЗРОЖДЕННЫЙ - это прям вся его суть ... потому что он только и занят , что ВОЗРОЖДЕНИЯМИ ОТ ОЧЕРЕДНОЙ ПИЗДЮЛИНЫ ...