6

Проблемы пенсионеров1

Бесплатный сыр в мышеловке... Ах, как смешно мне казалось это в свое время. Но тут случилась ситуация и я столкнулся с этим постулатом напрямую впервые. И не очень обрадовался.

Вышел на пенсию. Всем, кто об этом мечтает, советую не завидовать, такая гадость, эта пенсия. времени свободного много, а куда деть его не знаешь Утром встаешь и думаешь, скорее бы вечер пришел, чтобы спать лечь. А вечером ложишься и думаешь, скорее б утро настало. А тут лазейка хорошая засветилась- всем пенсионерам, при их желании, можно путевку в санаторий оформить. Бесплатно. Ну, кто ж от халявы откажется? Мне в Госуслуги пришло сообщение, что мой запрос одобрен, заявление принято. Заезд 1 апреля. Я, как мне рекомендовали, сдал все анализы,, кардиограмму и прочее. Но... Но тут мне на госуслуги приходит сообщение, типа, на данный период свободных мест нет, и типа, извините, того, пошли вы на "xу"

И я тогда совсем не понимаю, что это за цирк?Я юридически неграмотный человек, но у меня жена и дочь в этом шарят Ого-го. Так что ситуация на этом не закончилась, продолжение следует....