446

Проблемы? Да у вас все хорошо.

Всем привет.
Пишу пост от злости на людей! которые ! думают что у них проблемы.
Расскажу немного о себе.
Мне 26, у меня сахарный диабет первого типа вот уже 14 лет. (на инсулине). Помимо этой радости, артериальная гипертензия (повышенное давление, в моем случае по вечерам до 180 на 120), паническое расстройство (кто-то называет ВСД кто, как). В связи с этим не хожу на улицу один. 19го марта мне нужно ехать в микрохирургию глаза, отек макулы обоих глаз, прижигать лазером сетчаку или вроде того( знаю лишь что нужно 10 тысяч и что то делают лазером, кому интересно могу скинуть тамографию глаза. Так же, вчера увозили по скорой (острый бронхит). Опять же могу приложить справку, для не особо верующих людей. Не плачено 2 месяца за квартиру,не плачены 2 кредита тоже второй месяц, нет ни копейки на антибиотики для лечения, еда тоже заканчивается. Есть прекрасная жена, которая помочь ничем не может, или так хочет и 9 месячный ребенок, на искуственном вскармливании. Так вот. У меня БЛ%;! проблемы!!)) При том серьезные. Работать не могу вне дома. (сейчас делаю сайты, когда находится заказ). с здоровьем жопа и ничего страшного.....
Я это к чему? К тому, чтобы люди задумались. Если вы здоровы, то у вас уже все есть. Остальное приложится. Было бы желание.
Цените это, а деньги заработаете, счастье найдете со временем.
Всем добра!
P.S: Я не отчаиваюсь)))
P.S2: Если вдруг кто-то, может помочь с работой (сайты делать, кодить на php, не знаю, конверты подписывать, что угодно, что можно делать удаленно) очень бы выручило...Делаю вполне приличные сайты, готов работать за еду, за что-то что можно перепродать.))))

Не судите строго за ошибки. Пост не первый. Пишу как умею)
Если есть советы, вопросы, отвечу.
1
Автор поста оценил этот комментарий
есть отличная книга, автор Кукалев. я сама по ней заниматься начала. если хочешь - скину тебе на мейл пдф
раскрыть ветку (1)
0
Скинь пожалуйста
kabashow@yandex.ru
1
Сорри) я перепутала с постом, где парень хотел познакомиться)

Блин, странная просьба получилась... извини.
раскрыть ветку (1)
0
Ничего страшного))))
0
Опиши здесь себя немножко, ну хотя бы стандартные рост, фотка, интересы. Я письмо тебе написала. Думаю, тебе еще много умных и симпатичных девушек напишут, если хоть что-то будет известно о тебе.
раскрыть ветку (1)
0
А у меня в комментариях есть контакты на контакт, почта и скайп. На аватарке на пикабу собственно я сам. Мое фото. 181 см роста 68кг веса))))
показать ответы
0
Мужик слушай, я тут недавно писал на счет фриланса, вернее где можно заработать спрашивал совета. Дык ты оставь свой контакт я тебе завтра всю инфу сгружу насчет бирж сайтов что была.
раскрыть ветку (1)
0
Контакты оставлял, оставлю еще раз
kabashow@yandex.ru
1
Не отчаивайся парень если умеешь кодить, все будет хорошо.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
1
Забей на кредиты. Если жильё единственное, никто с тебя ничего не возьмет. Читай фз о банкротстве физ лиц, в июле вступит в силу, действуй. По удаленке могу помочь с судебными делами (иск, заявления, ходатайство, план действий, куда обращаться). Будет интересно, ответь сюда, дам почту.
раскрыть ветку (1)
0
Почему бы и нет...Напишите пожалуйста на почту:
kabashow@yandex.ru
smotritel55 skype
показать ответы
0
настрой себе поменяйте прежде всего, не "может станет проще", а "станет все хорошо и точка, иначе я просто чмо" - в вашем случае только так, только пинок хороший поможет. Потому что жизнь свою меняют здесь и сейчас, а когда говорят "попробую, посмотрю, может..." - это все хуйня и отмазки для самого себя. В вашем случае высыпаться, кушать в одинаковое время, не жрать че попало и хотя бы дома заниматься щадящей гимнастикой для бабуль с незнамо какой стадией инвалидности - уже улучшит ваше состояние. Только не халтурить, не делать себе "выходных" и прочих поблажек, а начать так жить прямо сейчас. Я вам искренне желаю таки найти в себе на это сил
раскрыть ветку (1)
0
А я в свою очередь искренне вам благодарен за пожелания. Так и сделаю. Сейчас иду спать. А не сидеть за компом до полуночи ковыряясь на сайтах аля: у меня такие то симптомы, что это может быть"...Спасибо. Реально дельные советы. Нужно не ныть, а делать, прям здесь и сейчас. Мой следующий пост будет: Я диабетик и у меня все хорошо. С фото счастливой семьи и благодарностью тем, кто ответил, тем кто помог. Всех благ
показать ответы
0
очень хочется в это верить! бегай или плавай, тебе нужно кровообращение нормализовать, это решит проблему с сосудами и сердечную мышцу накачать, а не бицепс. так что штанга не поможет. лучше уж просто физкультурой или лечебной гимнастикой хотя бы заниматься.
раскрыть ветку (1)
0
Не знаю как бы показать что не ленюсь...Не халтурю.
Попробую все средства что посоветовали.
Про йогу уже открыл, читаю. Попробую просто ложиться вовремя и вставать вовремя. И физ.нагрузку. Может станет проще.
показать ответы
1
и уже найди в себе сяму признаться хотя бы самому себе - что ты конкретно лажаешь и это только твой косяк, а не врачей, государства или случая, и что нужно уже что-то менять в свей жизни, а не ныть в интернете. у тебя есть ребенок! собрал свои яйца в кучу и пошел выздоравливать, что-то делать, чтобы еще лет 20 хотя бы быть огурцом и дать своему ребенку достойный старт в этой жизни.
раскрыть ветку (1)
0
Тут ты прав.
Уже собираю.
Начну с режима.
Физ.разминкой.
У меня так то дома и штанга есть, я занимался часто. Не думай что я расслабленный сижу такой, ой-ой-ой...что делать...что делать. Я не обвиняю государство, но медицина у нас зачастую реально ...... Буду огурцом!
показать ответы
1
держись камрад,здоровья тебе и удачи.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
И тебе здоровья и счастья!)
1
Друг, как дела с SEO продвижением?
раскрыть ветку (1)
0
С СЕО средне. Если честно.
Вот могу показать веду сайт, статистика, когда начал.
По нужным ключевым, выполнил нужные задачи. Знаком с арбитражем трафика.
Пару скринов могу еще если нужно.
На сайте ТИЦ 10, есть сайт с ТИЦ 200.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
йогу делай дома. введи в гугл "йога для начинающих" и занимайся. начинай с того, что тебе полегче. Эта ссылка первая вылезла http://www.yoga-good.ru/yoga-upr.html прям там тыкай и смотри, и картинки, и обьяснения. всё понятно и простенько. ещё скажу, что для занятий, ходить куда-то или нанимать тренера, не нужно. всё дома, бесплатно. ещё в течение дня пей больше воды. литра 2 в идеале(очень важно) .
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Обещаю попробывать!
показать ответы
1
эм, у меня болячки попечальнее, чем у тебя будут, однако первое: 50% похеренного здоровья это моя вина (не буду даже объяснять, все прекрасно знают, как можно быстро убить здоровье, особенно, если оно и так не алё), второе - по этой причине я не завожу пока детей и не набираю кредитов, как бы логично, нет? я привожу хоть в маломальский порядок свое здоровье, в свои 27 до меня дошло, что лучше потратить на это сейчас все средства и силы, чем рожать больных детей (а у больных родителей здоровых детей не бывает, тут дело и в генетике и в неумении поддерживать здоровый образ жизни) и при этом рано оставить их сиротами. по поводу твоих болячек: с сахарным диабетом можно прекрасно жить, если вести здоровый образ жизни. причин высокого давления миллион, но и их не так сложно выявить, и все это легко устраняется и препаратами и опять же образом жизни. все твои невротические заебы - процентов на 70 имеют надуманный характер. просто прекрати как пидорас циклиться на своих болячках, возьми себя в руки, веди нормальный образ жизни - прежде всего важен режим сна и питания, если ты не можешь собраться, то пардон, хули было заводить ребенка? ты не лучше отцов - алкоголиков и матерей наркоманок, тебе точно так же срать на твою плоть и кровь, а то, что прикрываешься своими болячками - просто лютое лицемерие и инфантилизм! на твоем месте мне бы вообще стыдно признаваться на людях в такой позорной безответственности!
раскрыть ветку (1)
0
Добрый вечер и тебе shigotoshiro.
В целом согласен, с тем что сами часто гадят люди свое здоровье. В 13 лет, я не бухал как свинья, чтобы получить осложнения.И сейчас не бухаю в том числе. Нету исключения на праздники, не бухаю ВООБЩЕ. Я не лицемерю и не прикрываюсь своей болезнью. Все было в норме более менее. Про легко лечиться и находится, вообще в корне вы не правы. Знаете как я узнал о проблеме со зрением? 2 недели в стационаре просил консультацию офтальмолога потому что стало все мутно видно совсем. При том резко. Врачи вообще для меня больная тема. Многим все равно что там у тебя или у меня. По скорой, ты сам просишь, а сделайте мне рентген пожалуйста. Потому что я думаю у меня бронхит. Потому что кашель не проходит 3 недели! и температура. Только тогда, она с горем пополам говорит, ну ладно, сходите. Соседний кабинет и дает бумажку.
Отвлекся.
Я не отлыниваю от работы.
Не прошу мне дать денег.
Если есть возможность помочь с поиском работы, пока я разбираюсь с паническими атаками, я буду рад и благодарен.
Добра!)
показать ответы
0
а как давно ты страдаешь этим?
раскрыть ветку (1)
0
Первый раз в 14 лет.
На улице был низкий сахар, упал, проснулся в реанимации. Сахар был низкий после баскетбольной тренировки. Начал бояться что может повториться. Через 4 месяца, я как то отвлекся, первая влюбленность.
Потом не было никаких признаков. Давление появилось уже в 20 лет. Ну а вернулось все, в ноябре месяце. Тяжелый был месяц очень. У всех бывает. Но не знаю почему оно снова пришло в ту фазу, что я опять боюсь один быть на улице. Был случай, тоже в ноябре, когда я стоял на остановке утром. Рано. Остановочный киоск не работал, сахар понизился, съел шоколадку, которая была с собой. Померил-1,8 был, купить ничего не возможно в округе. Людей тоже не особо. Позвонил отцу. Благо он был не сильно далеко, приехал за мной на машине. Приехали в больницу, глюкоза внутревенно. Вот и вся история.
показать ответы
2
Тоже мучилась с ПА и давлением около пяти лет, тоже был повышенный сахар в крови, случайно познакомилась с парнем работающим фитнес тренером, он посоветовал (внезапно) заняться спортом, с утра пробежки по пол-часа, перед ужином аэробика с лёгкими физ нагрузками, занимаюсь уже три года. Во первых скинула немного лишнего веса, во вторых ПА стали очень редкими и переносятся в тыщу раз легче чем раньше, давление и сахар пришли в норму. Да, сначала было страшно трудно, но я смогла себя пересилить, попробуй и ты.
раскрыть ветку (1)
0
Как вариант...
Но по пол часа бегать вначале точно не мой вариант.
Попробовать стоит наверное вначале с чего-то попроще.У меня под окном бассейн, 3 раза пробовал ходить. Я пешком 1 до магазина 700 метров не дохожу если честно.
1
неужели они никакого лечения лечения не выписали?
раскрыть ветку (1)
0
Антидепресанты, заниматься тем, чем любил заниматься до приступов. Отвлечься, не думать о плохом. Это рекомендации Психотерапевта.
показать ответы
1
Понятно. У самого нечто похожее. Думал и на всд и на агорафобию, но ПТ другой диагноз поставил.
раскрыть ветку (1)
0
Мне сказали панические атаки. На фоне картизолового криза.
Вместо положенных 600-700 у меня анализ 1700...Разбираюсь с пт сейчас.
1
В случае с всд могут только выписать психотропные таблетки подавляющие психику и соотвественно ПА. В остальном всд - это не болезнь а представление того что у тебя болит. Автору надо отвлечься. Погрузиться в работу. Понять что безвыходных ситуаций не бывает.
раскрыть ветку (1)
0
Выписывали антидепресанты.
2
ты писал что кодишь на пхп, возможна будет работа
раскрыть ветку (1)
0
kabashow@yandex.ru
1
Также хочу порекомендовать сайт для удаленной работы, воркзилла, часто сам туда обращаюсь. Надеюсь будет в помощь автору.
раскрыть ветку (1)
0
попробую
сидел на fl.ru пока были деньги на аккаунт pro....
Там без него ничего не сделаешь...1 ответ в сутки вроде или 4 ответа...Пару раз удавалось взять заказы там.
5
DELETED
@sibfabrique дай свою почту/вк. Я веб разработчик. Есть знакомый дизайнер, сейчас у меня мало времени работать по его проектам, работа от него часто и по деньгам норм.
раскрыть ветку (1)
0
вот мои контакты:
e-mail:
kabashow@yandex.ru
vk:
http://vk.com/kabashow
0
На кой хуй брать кредиты , детей заводить когда такой пиздос со здоровьем. Ведь детей нужно не просто рожать, но и достойно содержать.
раскрыть ветку (1)
0
С тобой согласен. Но!
Писал уже, было все стабильно до ноября...Потом кризис застал и нашу компанию, всех распустили. Декабрь январь еще платил из того что было.
0
А кредиты на что? Нехуй брать кредиты , если выплатить не можешь. И давай не будем соплей..., у меня здоровье похуже твоего, но я здесь не ною. Будь мужиком-тряпка.
раскрыть ветку (1)
0
Я пишу не чтобы поныть, а чтобы люди, которые думают, что у них проблемы, поняли, что большая часть их проблем ничто. По сравнению с проблемами других. Я знаю что есть миллион людей которым труднее еще чем мне. Кредиты я брал когда работал...Все было стабильно до ноября...
показать ответы
2
А у вас диабета видимо нет, раз вы говорите, что это образ жизни? :)
Я вот как-то за 17 лет воспринимаю диабет как болезнь. Образ жизни ты изменить можешь, а вот от диабета никогда не излечишься. И да, я буду в подушку пускать сопли, потому что знаю чего меня диабет лишил, от чего пришлось в свое время отказаться. Не спорю, что есть болезни намного хуже, но ведь главное для человека, что есть у него.
раскрыть ветку (1)
Абсолютно согласен.
Высказывание типа диабет это образ жизни, просто для того чтобы было проще. Обвиняют в нытье некоторые сейчас, но диабет не так уж и просто тоже как кажется. Тем более его осложнения. Без обид, я много кого знаю и видел с инвалидностями разных степеней. И подростка диабетика с гипатитом Ц. И людей без ног, раковых больных...Болезнь это жопа, как не крути. И сравнивать я думаю нечего. Ты можешь быть без осложнений быть год, на другой год можешь ослепнуть...Врачи разведут руки и скажут.....Ну у вас диабет. Че вы хотели. Я не ною. Это просто голый факт
0
в чем проблема залезть на фрилансерский сайт и найти работу там? или просто написать "так-то так-то, ребята есть кое-какие проблемы. Пока их решаю нет возможности выходить на работу. Нужна работа на дому. Умею делать то, то и то. Если кого-то это заинтересует - свой скайп, мыло и что-то там еще". Зачем этот провокационный заголовок и все свои болячки включая даже справки здесь? Кроме как попыткой надавить на жалость - это не назвать.
раскрыть ветку (1)
Про фриланс я отвечал.
Там аккаунты платные...Сейчас нет возможности проплатить...
0
У меня достаточно своих проблем со здоровьем, но я же не ною о них здесь? Да я вообще не ною на тему своих болячек. Появилась болячка - пошел и решил проблему. Проблема нерешабельна и перешла в хроническую форму? Сделал все для того, чтобы эту проблему утихомирить и следишь за здоровьем.

Моя мама опухоль на правом ухе поборола без единого писка. При том, что врачи ей давали несколько лет. Опухоль уменьшилась более чем в два раза. Единственное что она делала - пришла в гармонию сама с собой. Никаких лекарств, никаких химиотерапий. Ничего. Прошло уже 8 лет. Кроме мрт раз в 2 года она так и не делает ничего, кроме того, что следит за своим равновесием, занимается спортом и старается жить счастливо. Стоит ли говорить о том, что Врач, у которого она консультировалась в шоке?

Половина болячек автора - психосоматика и это стоит четко осознавать. ему надо работать с телесноориентированным психотерапевтом а не ныть на пикабу о том, как у него все плохо.

А так же есть у меня знакомый диабетик. на инсулине больше половины жизни (ему вроде как 55. Может немного больше). Про то, что у него диабет я узнала случайно, когда он был у нас в гостях. Он с женой отлучились перед обедом на пару минут. Когда я удивленно спросила где они - мне его дочь сказала, что ему жена инсулин колет. Это был ЕДИНСТВЕННЫЙ раз, когда о его болезни кто-то упомянул. Ел все, что было на столе. Начиная от оливье (был новый год. Кормила немцев русскими блюдами) и заканчивая морковным салатом с сахаром и майонезом. Пил сладкое вино. Живет ОЧЕНЬ активно. На байке с женой объехали уже пол мира. Представитель Харлей Девидсон в своем городе.

А ведь он мог бы просто сидеть и ныть как тс и просить, чтобы кто-то подкинул ему работенку по созданию сайтов. Неужели так сложно залезть хотя бы на фриланс сайты и искать работу там? Сделать для себя хоть что-то?
раскрыть ветку (1)
Я знаю прекрасно о чем ты говоришь.
Вы пишите что я сижу и ною.
ЕЩЕ раз повторюсь. Я попросил помощи в поиске работы ЧТОБЫ не быть абузой, в то время, пока я решаю проблему со здоровьем, читайте пожалуйста все коментарии чтобы понять ситуацию полностью. Есть и инвалиды в калясках которые выигрывают золото на олимпиаде. Таких людей 1-5 процентов на всех инвалидов. Повторюсь. Говорить то всегда просто....
показать ответы
2
Про паническое расстройство или ВСД сам себе диагноз поставил?
раскрыть ветку (1)
Нет, с психотерапевтом работал. Потом с психологом.
показать ответы
1
удачи вашей семье) надеюсь найдете работу)
а почему кстати жена помочь не может?
раскрыть ветку (1)
Спасибо.
К сожалению, как говорят дедушки, но правда:
"Сталина на них нету". Ей 22 года...Может быть рановато за муж.
Работать не приходилось. Не было нужды все время знакомства. Ребенок тоже маленький. 9 месяцев. Сейчас особо без матери не остается...
Пытаешься поговорить, ругаешься, все без полезно. Мать ее говорит сама: Не приучила с детства. Без отца росла.
А мои родители помогать стараются, но оба уже на пенсии. Как говорится чем могут, тем и помогают. Хотя им самим уже нужно помогать...
показать ответы
беда в том, что когда я встретил жену, я отвлекся от панического расстройства и проблем со здоровьем. Все было не по чем. Стресс, потеря работы...Вот и все причины. Как говорят, все у нас в голове. Я думаю как-нибудь справлюсь...Читаю много по паническим расстройствам и стараюсь разобраться в ситуации.
показать ответы
Вот выписка от 27 февраля лежал стационаре, справка со скорой помощи был вчера, Кто-то просил. За качество мескузмуа...Там картизол еще в 3 раза больше положенного и бумажка с микрохирургии глаза
показать ответы
15
Как меня бесят идиоты типо тебя.
"мне хуёвее тебя, значит твои проблемы - хуйня и завались."
А что если я скажу тебе, что у тебя ну совсем нету проблем, что твоя жизнь - ахуенная, и что ты ебливая бомже-тряпка, которая ноет и выёбывается, а еще кладет свой больной болт на чужие проблемы. Которая набрала кредитов и заделала ребенка, которого не сможет нормально воспитать и, скорее всего, сдохнет, когда ребенку будет несколько лет
Скажу твоими словами :
Ты не болен эболой, у тебя есть деньги на инсулин. У тебя есть жена и дети. Ты не дохнешь от обезвоживания и голода, как дети в африке. И, какого-то хуя, ноешь. У тебя нет проблем, только потому, что есть люди, которым хуже. Так что завали своё больное ебало и не ной.
раскрыть ветку (1)
В корне не прав.
Обосную.
Я не бухаю. Совсем. И курить бросаю уже вторую неделю не курю.
Ребенок идет без отставаний, с воспитанием все в порядке. Я ей уже сейчас читаю книги. В картонной коробке сидеть да, дело плохое. Но не получается так, взять плюнуть и пойти. Попробовал бы сам. Не уверен что получилось бы. Как говорил мой отец:
Твоим языком, да мои бы яйца брить.
Без обид.
Я тут не ныть пришел.
А за советом или за помощью по работе.
Меня раздражают люди, которые говорят что у них проблемы с работой ( работу найти можно всегда) Просто не хотят они видите ли за 20.000 работать.
Раздражают люди, которые только языком чешут, да я бы, да я бы. Был бы в моей ситуации, не дай бог. Я был бы только рад за тебя, что вышел бы из нее.
И напоследок, прочитав такой пост, я не стал оскорблять тебя.
Добра тебе, милый человек. Я сочувствую детям в африке в том числе и людям больным не излечимыми болезнями. Детям. А тебе могу пожелать, быть добрее, не факт что не сталкнешься никогда.
показать ответы
19
ВСД - не болезнь, а особенность твоей психики, пей пустырник. Давление - реакция на панические припадки, спровоцированные особенностями твоей психики (скорее всего, иначе бы ты сначала о дичайших проблемах с почками или сердцем написал). Займись йогой какой-нибудь, и постигай дзен, все наладится, с диабетом живут вполне счастливо.
раскрыть ветку (1)
Пью травы успокаивающие, знаю что пишут мол что это все не болезнь, а внушение, что от этого не умирают, но от знания не легче.
показать ответы
11
не подменяй понятия, "случайность" и результат глупости разные вещи
если изначально едва мог содержать себя нахера брать кредиты и заводить ребенка (болячки кстати часто передаются по наследству)
раскрыть ветку (1)
8
Изначально, я мог содержать и себя и ребенка.
У меня была просто своя ООО...Пруф прикреплю. Официально существует, но по факту уже нет.
З.П выходила 80.000-95.000.
Было все благополучно.
Ну а кто не хочет себе плазму большую самую новую?Холодильник новый хороший.
Квартиру между тем сам заработав
Как и многие я думаю все стремятся к лучшему.
Была возможность, все тащил, до приступов.
У меня было свое ООО с другом с лета. Все было хорошо.
Потом как говорится, когда пошли деньги. Как в песни, оказалось друг не друг, а так...Не помню как там поется. Но это уже другая история, в тему к тому, что не стоит строить бизнес с такими людьми, а тем более давать доступ к рассчетному счету компании. И доверенность.
показать ответы
6
поддержу. передавать детям генетику такую - обрекать их на мучение. сам мучается, и еще и дети мучиться будут. счастлив ли такой человек? счастливы ли его близкие? сможет ли он обеспечить своему ребенку и жене счастливую жизнь? если да, то молодец, пусть у него все получится. а если он не до конца понимает ответственность? и согласен ли ребенок на такую судьбу? вот за себя я бы точно ответил, что будь у меня выбор родиться не способным к нормальной жизни, или не рождаться, я бы не рождался.
раскрыть ветку (1)
8
Не знаю...Тема сложная, я сам себе диабет к 13 годам тоже не выбирал, да и у родителей не было. А есть 2 старших брата, абсолютно здоровых. Думаете мне нравится каждый день то болит что-то, то сахар не нормальный. Но выбирая между тем, быть мне счастливым с ребенком и семьей или быть без семьи, я второй раз выбрал бы семью. Да это тяжело. Ситуация еще вышла не хорошая. Не стабильно в стране к тому же. Я стараюсь сейчас найти выход. Найти любую работу. А дальше, просто развиваться. Трудности бывают. И от этого никуда не деться я думаю. А в свою дочь верю. Все будет хорошо у нас.
показать ответы
4
Если все решится благополучно с поиском удаленной работы, с меня фото моей семьи и Великое спасибо Всем кто откликнулся, кто отписался, вы большие молодцы. Огромное спасибо за поддержку, совет и помощь.
показать ответы
14
Периодически есть работа на верстку сайтов, натягивание на движок, цены немного выше средних. Пиши на bogomolov.evgeniy@gmail.com
раскрыть ветку (1)
4
напишу в течении полу часа Скину примеры работ (порядка 45 проектов). Спасибо что откликнулись.
0
Мужик! У хорошего друга тоже 1 тип, 5 уколов в день - я за свою жизнь не встречал еще настолько жизнерадостного человека, как он! Крепкого здоровья тебе!
раскрыть ветку (1)
4
Спасибо! Вот пишут что мол зачем детей заводить)))
Видели бы вы меня когда дочка родилась. Я тоже был самый счастливый человек! Мне кажется, что с диабетом иметь детей можно. Просто нужно следить за здоровьем. Осложнения будут, но минимальные.
показать ответы
Жить в картонной корбке, попутно колясь инсулином и покачивая больного ребенка, который не факт, что выживет до 5 лет. Ахуенно)
раскрыть ветку (1)
3
При чем тут дочь не факт что выжевет? что за бред.....Надо же еще такое писать.
3
Я на любую работу согласен. Будь бы в соседнем доме магазин и требовались грузчики (не лентяй). Я бы пошел. До соседнего дома уж дойду с горем попалам или валерьянкой.
3
Спасибо друзья!
Очень люблю свою дочь и жену. Хоть есть и куча проблем. Но мы обязательно выберемся. И всем желаю не отчаиваться у кого трудности.
3
Для любителей минусометов........
0
Вас в гугле забанили, чтоле...
раскрыть ветку (1)
2
банили, за спам. Слал предложения по созданию сайтов компаниям.
показать ответы
2
Контакты:
e-mail:
kabashow@yandex.ru
vk:
http://vk.com/kabashow
0
хотел написать, чтобы ты не оставлял детей, но к середине поста понял, что уже поздно. с такими генами будет не весело. Не воспринимать как оскорбление, я сочувствую ситуации.
раскрыть ветку (1)
2
Не знаю что ответить....
Я надеюсь у дочери все будет в порядке. Много случаев когда у диабетика дети растут здоровые...Тьфу тьфу как говорится.
0
а ты откуда бро?
раскрыть ветку (1)
2
Новосибирск.
2
Хватит на пикабу сидеть, работы вроде много появилось с сайтами?
раскрыть ветку (1)
1
Всем ответил, кто предложил.
Жду тоже...
показать ответы
2
Добра тебе дружище
раскрыть ветку (1)
1
+
Самый четкий, добрый)
Сразу улыбнуться хочется)
Спасибо
показать ответы
10
а мне охренительно знакома твоя история..с 11 лет у меня началась эпилепсия, потом паническое де*ьмо(тоже одна из дома не выхожу..страшно. боюсь не понятно чего, нужно чтоб за ручку держали). выписали море лекарств, успокоительных...печень села... запретили беременеть. у меня даже стрёмные мысли в голове появлялись...типа не хочу быть обузой для семьи и т.д... дерьмо то ещё.

мне сейчас 24. несколько месяцев назад я начала заниматься йогой. чел, она реально помогает. мысли становяться на место (всё равно дома сидишь, занимайся. у меня, например, результат был заметен уже через пару недель). я в один день бросила принимать успокоительные (это конечно было сложно, и 2 месяца примерно, меня кано*било дико, но сейчас всё намнооого лучше.) потом понемногу стала снижать антиэпилептические. из 16(!!!) в день, принимаю 3. но моя цель- полностью выздороветь!

Если тебе будет интересно, то с радостью поддержу по-братски, то бишь знаю как это сложно. но это лечиться.

Йога в помощь! (ещё почитай хорошие добрые книги Ронды Берн, Джо Витале и т.д...)
раскрыть ветку (1)
1
Блин! круто когда есть похожие люди. Жаль конечно что подобные же вещи, но здорово что есть живой пример что все наладилось.
Попробую йогу....Как денежку заработаю, обязательно. Если можете подскажите, какой йогой занимались, я однажды читал, там вроде разные...
показать ответы
4
А тебя теперь выбора нет, кроме как дочь растить.
раскрыть ветку (1)
1
Вполне согласен.
3
Готов заплатить за сайт
раскрыть ветку (1)
1
пишите kabashow@yandex.ru
3
напиши мне в скайп ibombaru
раскрыть ветку (1)
1
Только увидел сообщение сейчас напишу
3
Старик, все хорошо будет! Ты ток держись) напиши на почту denisov-pavel@mail.ru наклюнулся один проект, там сайт простой сделать нужно
раскрыть ветку (1)
1
Сейчас напишу.
0
молодец, что не отчаиваешься! я диабетик и у меня много знакомых диабетиков со здоровыми детишками) с всд живу уже 13 лет и практически не помню, что она у меня есть) главное, есть любимая жена и, как видишь, неравнодушные пикабушники готовы помочь)
раскрыть ветку (1)
1
За это спасибо!
Люди правда есть добрые. Написал уже на почту, которую дали. Посмотрим, может быть действительно получится все. Неравнодушным Пикабушникам и Пикабушечкам Спасибо от всей души!
5
Можете копирайт/рерайт делать. На серче постоянно требуется.
раскрыть ветку (1)
1
Могу делать.
Без проблем.
Еще английский могу переводить. Статьи например.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги