Проблемма с поиском работы sos1
Сила Пикабу помоги, пожалуйста!
Большая Проблема с поиском работы.
Может у кого есть доступ к НН как у работодателя?
Интересует такой вопрос, что работодатель видит, когда просматривает резюме? Видит ли он прошлые резюме, старые отклики и остальную историю моего резюме?
Проблема в том, что работу ищу не в первый раз, даже когда работал, но забивал на заполнение резюме, может они могут видеть моё старое резюме или делать на счёт меня какие-то пометки, если честно не умею я заполнять резюме ((
Сейчас вроде чуть поправил, а откликов вообще нет, кредитка заканчивается, долги растут, что делать не знаю.
Я, конечно, не гений, но как показывает практика работать умею не плохо, а вот искать работу не получается совсем.
Могу привести такой пример, работал я когда-то менеджером ***, нас было 4, пришел пятый и, что-то наговорил директору, что у него зп стала в 3 раза выше "чем по больнице", души в нём не чаяли, но через год он не показал вообще ни каких показателей и его уволили, как я понял у него это норм практика, а потом пришел кризис и уволили ещё троих, оставив меня одного, я не хотел, но зп подкупило.
Что можете посоветовать? Может сменить номер телефона, чтобы мои старые от "балды" написанные резюме не видели или ещё что-то?
А то паника уже. Как говориться “деньги заканчиваются, а перспектив никаких”