972

Проблема выпадения волос1

Привет, Пикабушники и Пикабушницы!
У жены выпадают волосы после инсульта и после ковида. Возраст очень молодой - 28 лет. Посоветуйте, пожалуйста, от себя средства для восстановления или против выпадения волос.
Тег "Без рейтинга" прилагаю.
Спасибо вам!

28
Автор поста оценил этот комментарий

Нахуй врачей, тут очевидно, что надо черноголовкой жопу мыть

раскрыть ветку (1)
12
Пробовали уже, не помогает
показать ответы
0

Блядь, что за тема с самолечением?

Пиздуйте ка к профильному врачу, и уже он вам, после обследования, скажет что ,блядь, сколько и куда, нахуй, мазать!

раскрыть ветку (1)
1
Обратитесь-ка к неврологу, пока не поздно.
показать ответы
0

Омепразол пьется до завтрака за 20-30 минут. После завтрака никакой пользы от него.

раскрыть ветку (1)
1
А Рабепразол пробовали? В инструкции написано, что вообще неважно, в какой момент пить. Типа следующее поколение омепразола
0

Ну не такой уж и «очень молодой возраст»)

Мне помогла максимально короткая стрижка и витамины.

раскрыть ветку (1)
1
Для описанных мной проблем со здоровьем - это очень молодой возраст, ей же не 70 и даже не 50.
показать ответы
0
DELETED

Инсульт после ковида случился скорее всего ?

раскрыть ветку (1)
1
Сложная ситуация, если честно. Врачи поставили инсульт, но последствий особых не было, слава богу - довольно быстро отошла. Остались какие-то лайтовые психические проблемы вроде лишних страхов. У меня в профиле начальная история того, что было
1

При серьезном ковиде и после инсульта дают кроворазжижающие препараты. Выпадение волос - одна из побочек. Вылезали как в кино - проводишь рукой и вынимаешь прядь. В моем случае волосы начали интенсивно расти через 2 месяца после окончания их приема. Все сразу. Голова ужасно чесалась и было странное ощущение «подшерстка», потом все выровнялось. Так что я бы подождала без дорогостоящих врачей, средств и манипуляций

раскрыть ветку (1)
0
Прочитали побочки ТромбоАСС. Да, есть такое... Вот и причина, видимо, нашлась. Но разве его не всю жизнь пить надо?(
показать ответы
1

У меня, кстати, тоже волосы выпадать после ковида больше стали, но мне как-то пофиг.

Распространенный симптом, если верить анкетированию, которое в нашей городской больнице проводили. Проверьте гормоны щитовидки. У нас у коллеги после ковида голова прям прозрачная стала, настолько сильно волосы лезли. У эндокринолога выяснилось после анализов, что тироксин просто в ноль ушел. Прописали эутирокс, сейчас на нем сидит. Улучшение с волосами стало заметно уже через месяц. Может это и ваш тоже случай.

раскрыть ветку (1)
0
Судя по всему, реально придется к эндокринологу двигать. Найти бы ещё хорошего, который на бабки разводить не будет
0

ТС, а у жены инсульт был после ковида?

Суть в том, что одна из побочек ковида - это образование тромбов. Волосам для нормального роста нужно, чтобы микроцеркуляция крови была нормальная. Когда кровь густая, волосы начинают выпадать. Нужно просто сначала восстановить здоровье в целом, в волосы потом будут 100%. В ковид я вытаскивала из головы волосы прям целыми прядями и, да, рыдала над ними, ибо ппц. Но прошло полтора года и волосы растут, их заметно прибавилось, надеюсь, что тенденция сохранится. Здоровья вашей жене! Пусть не расстраивается из-за волос, они обязательно отрастут сами, нужно просто подождать и заботиться об организме в целом.

раскрыть ветку (1)
0
Мы, честно говоря, пока не знаем, был ли инсульт следствием ковида. Врачи сами не знают до сих пор. Ковид был три года назад, это крайне странное последствие...
Ходили просто ко врачу, где выписали генетические тесты на 20,000, а анализы, которые брали за неделю до похода, с какого-то перепугу, оказались "старыми". Потому и боимся идти

Точно. Не заметил. Ну просто у мужчин тоже есть такие проблемы. Особенно на Кипре ))

раскрыть ветку (1)
0
У меня, кстати, тоже волосы выпадать после ковида больше стали, но мне как-то пофиг. Ненавижу эти вечно торчащие во все стороны патлы
показать ответы

@moderator, просьба удалить пост. Столько желчи, просто кошмар....

показать ответы
15
Не вижу желчи, вижу правильный совет у большинства - визит к профильному доктору. Самолечение зачастую - пустая трата денег, особенно если проблема находится не на поверхности .
раскрыть ветку (1)
Да, очень много адекватных комментов. Но троллей тоже хватает. Раньше столько дерьма на Пикабу не было
показать ответы
2
Ревасил
раскрыть ветку (1)

Его вкупе с чем-то надо использовать?

показать ответы
2
Ты там ниже пишешь, что АЖ на 10 тыщ анализы выпишет злобный врач. Лучше уж лысая жена, чем такие деньжища, ога.

Мой муж меня только что на море в Таиланд свозил, не волнуйся за нас 😘
раскрыть ветку (1)
Ну ты же за нас волнуешься, хотя никто не просил)
показать ответы
2
Ты на здоровье своей жены 4 тыщи жмотишь? Ебать, вот это ей повезло с мужем.
раскрыть ветку (1)
Где-то написано, что мне жалко денег этих? Я своей жене, в отличие, от твоего (видимо, несуществующего с таким характером, мужа) даю все, что нужно и что она хочет. Ебать не повезло твоему мужу....
показать ответы
7
У трихолога были?
раскрыть ветку (1)

Хотим поехать после пробы хоть какого-нибудь более-менее безопасного средства. А то пошлют, поди, на анализы тысяч за 10-15. Плавали уже...

показать ответы
78
Перестаньте уже. Для того, чтобы узнать, что происходит с кожей головы достаточно записаться к трихологу и у него же сделать тесты определённые. Не знаю, в каком городе вы живёте, но если не брать Мск/Питер, то приём обойдётся в 1,5-2 к, плюс ещё около 2к за процедуры у трихолога. Учитывая, что у вашей жены итак ослабленный организм, вы не можете предугадать побочки, которые могут быть от лекарств, которые вам тут советуют. И пожалуйста, не используйте ничего разогревающего, как тут некоторые насоветовали. Во многих случаях это может быть вообще противопоказано, испортит кожу головы, и потом на лечение ещё больше отдадите! Сталкивалась с этим на личном примере.
раскрыть ветку (1)

Боимся, что трихолог, как и большинство других частников, выпишут анализов на туеву хучу бабла. Естественно, делать это никто не будет, т.к. все понимаем, что это чисто развод на бабки. Ей уже и так генетический тест однажды прописали. Бред сивой кобылы...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги