загружайся в безопасном режиме и меняй пароль. Виснет из-за частого ввода, винда специально притормаживает против брутфорса.
В общем не знаю интересно вам это или нет, но всё же напишу если вдруг кто-то ещё столкнется. Винда заняла всё свободное место на выделенном диске оставив всего 6мб свободного, хотя перед установкой было 50гб свободно, что и оказалось причиной мигающего экрана и очень тормознутой работой винды, я убрал пароль через безопасный режим, но при запуске и загрузке рабочего стола через 20-30 секунд снова выскакивал экран с паролем, нигде об переполненном диске не писалось, диагностика и откат до вин 8,1 не работали выдавая ошибку о сбое, через безопасный режим заметил что папка program files (x86) по непонятной причине растолстела на 35гб, ничего внутри занимающий такой объем не нашлось, поэтому я тупо удалил содержимое, ну и впрочем всё, проблема решилась.
загружайся в безопасном режиме и меняй пароль. Виснет из-за частого ввода, винда специально притормаживает против брутфорса.
Виснуть стало сразу же при первом запуске после обновления, сейчас буду сбрасывать пароль.
Кто ищет на *опу приключений, всегда их находит.
Уже сотня постов про проблемы с халявной 10-кой. Нет же, вы всё лезете и лезете туда.
Пара знакомых удачно обновилось, да и на ноут с лицензией встало как надо, решил и на комп поставить, как уже понял зря.