Проблема с винтом в Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner
Всем привет! Боюсь, уж слишком банальная задача, но я не смог нагуглить ответ, так что решился написать здесь. При разборе выдающего ошибку номер 18 робота-пылесоса Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner не смог выкрутить винт (по иронии последний из примерно 20 винтов ;). Важно, что шлиц в порядке, и бита PH2 из набора Xiaomi MiJia Wiha его крутит. Проблема в том, что кручение ни к чему не приводит, он просто проворачивается. Сразу скажу, что крутил много и настойчиво, но всё без толку. Осложнена ситуация тем, что винт заглублён внутрь пластикового корпуса примерно на 3 см. Я вижу много в сети приемов как выкрутить винт с испорченным шлицем, но вот как быть с винтом, которой не выкручивается при наличии рабочего шлица, да, еще и с доступом осложненным глубиной расположения винта, я ответа не нашел. Также отмечу, что такой же винт находящийся зеркально на противоположной стороне корпуса успешно выкрутился. Винт длинный (см. фото 2). Заранее спасибо за помощь.
АПДЕЙТ Спасибо, люди добрые, получилось! Действительно помогло, поднажать на крышку, и крутить его в таком состоянии! Ура и спасибо еще раз!

Сообщество Ремонтёров
8.1K поста44.2K подписчика
Правила сообщества
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:
Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе:
К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".
В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:
1. Оскорбления.
2. Реклама.
В остальном действуют базовые правила Пикабу.