14

Проблема с кишками. Операция 2. Часть 5.

Всем привет! Особый привет моим 48 подписчикам, которые ждут продолжения, к сожалению не было возможности написать ранее, потом вы узнаете почему. Поехали.

(все фото в моих постах сделанны мной в Городской клинической больницы скорой медицинской помощи №2, г.Новосибирск)

Проблема с кишками. Операция 2. Часть 5.

После 2ой операции, мне стало намного лучше и я уже поверил, что мои мучения закончились, но к сожалению ошибался. Проблема заключается в том, что калоприемник, я не мог нормально наклеить, т.к. приходилось его клеить прямо на шов, в итоге картина печальная. В шов затекает все, что течет с кишки, калоприменик естественно не клеится нормально на такую поверхность. Поэтому, каждый день, меня перевязывали и клеили новый, т.к. сатрый чуть отходил в этом месте и подтекал.

Около 2ух недель рану вели, как открытую. Меняли дренажи, чистили и клеили новый калоприемник каждый день. Единственный огромный плюс, это отсутсвие боли. В целом состояние мое шло на улучшение, температура утром в норме, вечером поднималась до 37,5, врач говорил, что для моей раны это вполне нормально. Капельницы с антибиотиками мне вскоре перестали ставить, т.к. уже достаточно влили и далее будет уже перебор, из уколов ставили только разжижающее в плечо, от обезбола я отказался т.к. особо не болелело + ко всему ставят димедрол+анальгин. На одной из перевязок, врач решил чуть подстянуть рану, в которой как раз стоял дренаж (резинка) ну и в общем наложил мне пару швов без наркоза, пршлось чуть поорать в перевязочной, но в целом терпимо. Далее все шло просто как по кругу, утро, подъем, перевязка и далее обычный день. Вскоре меня ждала выписка и просто тонна боли, о чем я постараюсь написать сегодня.

P.S. постараюсь приложить фото выписки в след. посте, ну и расскажу, что сейчас происходит.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы