370

Пробежка

Готовясь к очередным соревнованиям, как и все, я набирал физическую форму. Утро начиналось с пробежки. Так как я не очень люблю бегать, когда на тебя глазеют, да и учился я тогда в старших классах, а это значит, что в 8 уже нужно было быть в школе - вставал я в 5 утра. Дальше я бежал по привычному маршруту. Зрение у меня немного подпорчено (близорукость) поэтому издали наблюдать в городе медведей, гигантских енотов и многое многое другое - это в порядке вещей. Кто знает - тот поймет. Естественно, подбегая ближе все мои медведи с енотами оказываются чем-то обычным. Так вот, забегаю я в горку и вижу следующую картину - прямо посреди проезжей части лежит овчарка. Естественно, я в такое не поверил и решил подбежать поближе и только прибавил ходу. При приближении я с ужасом осознал, что это всё таки овчарка, которая спасибо за подобное пробуждение мне точно не скажет. ( В 5 то утра кто бы мне спасибо за столь ранний подъем сказал). Итак, картина маслом... я бегу на полном ходу прямо на овчарку... я смотрю на нее, она смотрит на меня... глаза у всех ошалевшие... искра, буря, безумие. Она, видимо до последнего надеялась, что безумный человек свернет в сторону... а я до последнего надеялся, что она все таки окажется не овчаркой.

Итог. Я с разбегу, чуть не налетев на бедную собачку, ухожу от столкновения. Собака в свою очередь просто взвизгнула от такой человеческой наглости. Удалившись от неё метров на 10, я с интересом обнаружил... Что либо собака решила составить мне компанию, либо у нее совсем не добрые намерения. Потому что овчарка быстро сокращала дистанцию между нами.

Я, дабы не ударить в грязь лицом, решил показать, что в принципе, в компании не нуждаюсь и дал дёру. Не знаю, как скоро она отстала, но пришел в себя я только дома.

В тот день я поставил свой маленький рекорд по времени. Примерно в 2 раза.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы