Все-таки надо строить.
У меня есть очень хороший тутор по женской анатомии от Cubebrush, но он немного пиратский и на пикабу такого нельзя.
Если уровень английского позволяет понимать немного, то мог бы скинуть куда-нибудь архивом. Там все по мышцам хорошо объяснено, по общим объемам тоже. :) Только по лицам не объяснено, но понятных туторов по лицам и так в сети кучи.
На этой же картинке очень много косяков в пропорциях, я, конечно, мог бы все их объяснить, если нужно. :)
Да, было бы очень полезно. На диске гугл или яндекса нету случайно?
Обычно, когда рисую, использую примеры поз людей с интернетов. Но, у меня проблема с выбором стиля рисования, так как нет желания стремиться к реализму, хочется чего-то более "мультяшного", но с другой стороны очень привлекает комиксная рисовка, марвеловская особенно (о, какие там тела!). А копировать стиль не хочу. Вот такая дилемма, которую хрен знает как решить.
На яндексовский могу залить, просто ссылку тут нельзя будет оставить, вдруг выхвачу чего еще.)
Могу на почту прислать или куда удобнее будет.

Младшая Академия Художников
9.4K постов6.5K подписчиков
Правила сообщества
- мы приветствуем любые рисунки начинающих художников и любителей, как бы плохо они не были нарисованы
- мы приветствуем выкладывание любых Ваших неудавшихся и незаконченных работ
- мы приветствуем конструктивную критику, если она призвана указать автору путь к совершенствованию и ошибки
Баны будут раздаваться за неконструктивную критику и флейм, неумение воспринимать критику, оскорбления, мат. Так же возможны профилактические меры за засорение сообщества.
E-mail для связи: max-pikabu@mail.ru