раскрыть ветку (1)
Ну и что? Конкретно такого - нету. В таком случае вообще ничему удивляться не следует, все в интернете есть.
Охотно верю:) Ибо сам фоткал на 5мегапиксельный Canon,с последующей распечаткой на А4 в цвете и дарением в виде гламурного фото в рамке:)
раскрыть ветку (1)
Норм фото:)
...из личного опыта: душевное фото не зависит от фотика, оно зависят от твоего настроения и господина случая:)
Можно на "Самсунг гэлакси" снять ТАКОЕ, рядом с чем студийное "проф-зеркало" будет сосать и прыгать:)...а...прыгать-потому что не дотягивается:)
...из личного опыта: душевное фото не зависит от фотика, оно зависят от твоего настроения и господина случая:)
Можно на "Самсунг гэлакси" снять ТАКОЕ, рядом с чем студийное "проф-зеркало" будет сосать и прыгать:)...а...прыгать-потому что не дотягивается:)
раскрыть ветку (1)
Круче выглядит, если увеличить)
Да, это кстати снято на простой 6-типиксельный, старенький фотик х)
Да, это кстати снято на простой 6-типиксельный, старенький фотик х)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я закачивала его на сайт фоток и сейчас скачала оттуда, потому что меняла винду на компе и в оригинале этой фотки не осталось) поэтому видимо и разрешение такое.
Извини, я не нашёл. А чего разрешение такое маленькое? редактировала или в настройках так?
раскрыть ветку (1)
Извини, я не нашёл. А чего разрешение такое маленькое? редактировала или в настройках так?
раскрыть ветку (1)
Я думаю, автор считает, что если сделать хреновое фото под углом, то его художественная ценность возрастёт минимум на порядок.
раскрыть ветку (1)
Автор подумал, почему бы не выкинуть клевое на его взгляд фото в интернеты , дабы люди нашли в нем ту же фишку, что и автор х)
показать ответы