5496

Про знакомство и продолжение1

Серия Смешные истории из моей жизни

Было это давненько. Лет 50 мне было. Сидела я как -то в очереди к врачу, больничный закрыть. Народа много было, часа полтора просидела. А так как я человек коммуникабельный, разговорились с соседом. Он оказался соседом и по  проживанию. В соседнем доме квартиру снимал однокомнатную. Приехал из другого городка нашей области, на работу в наш ГОК устроился. Не помню по какому поводу, он взял у меня номер телефона.

Я сразу и забыла про него. Дня через три звонит-" Можно в гости зайду"? Городок у нас маленький, закрытый  про всех можно узнать  всё, в крайнем случае через "третьи руки". Да и  стоит он далеко от  других населённых пунктов, в лесу,  на единственной дороге погранпост, не сбежать,  потому и угонов машин никогда не было , за редким исключением, когда малолетки угоняли покататься по лесу. На счёт преступности было спокойно, только  пару раз в 90 бандюки местного разлива  немного поцапались. Потому мы там не пуганые,  приход в гости  малознакомого не пугал. Тем более мужик выглядел прилично,  по лицу видно, что не пьянь. Года на три меня моложе. Выглядел как нормальный  рабочий высокой квалификации на северных заработках. Ну я и сказала "приходи" завтра у меня выходной, часов  в 16. Я по сменам работала. Дело в том, что позвать он меня никуда и не мог. Кинотеатры тогда все были закрыты в городе.  Только пара  ресторанчиков, низкого пошиба. Разве только  в бассейн или на лыжах покататься)).

Я дама давно не наивная , да и желанием "завести мужчину в доме", не озабочена.Так как  замужем была дважды, недавно  рассталась мирно с мужем. Подумала,  посмотрю, чего же мужик хочет. К своим годам я приобрела  убеждённость, что  "прикармливать" мужчин не надо. Есть у  дамочек в возрасте  желание "взять на прикормку". Как то это пошло и унизительно для обоих. Нет, для своего мужа или сожителя готовить готова и  даже иногда баловать чем то особенным, но не заманивать же любого  голодного холостяка.

Потому, когда он пришёл у меня был чай, какое то печенье к чаю и конфеты. На столе стояла ваза с виноградом. Гостевой минимум.

Первое, что "приятно" удивило, он даже  малюсенькой шоколадки не принёс. Ну  в зале  сели за стол, пьём чай, разговариваем. А мужичок  чай пьёт, конфетки и печенье ест, не стесняется. Виноград пощипывает.

Разговор про жизнь, он про себя рассказывает и меня расспрашивает обо мне. Но думаю информацию уже имеет, мы же в одном дворе живём, а я тут с 6 лет. Что выяснилось о нём.  Да моложе меня на 5 лет, работает тут недавно, снимает жильё. Разведён. Жена и 2 сына в другом городе нашей области. Там с работой хуже.  Он семье помогает, сыну  институт оплачивает, второй тоже скоро поступать будет. Сам он не пьёт и не курит. Смешной момент, заговорили про  еду, с некоторой тоской сказал, что любит картошку жаренную, хоть каждый день бы ел, но картошка  дорогая. Стало понятно, что  мужик скупой, возможно  просто жадный. А может намекал про "покормить". А когда он стал съезжать на  заинтересованность во мне, стало всё понятно.

Я пятидесятилетняя  женщина, не модель,старше его. но есть у меня масса "достоинств". Двухкомнатная квартира (можно ему не снимать жильё), детей нет, так как сын взрослый живёт и работает в Москве и имеет своё жильё. Внуков пока нет. Зарплата очень хорошая, может больше , чем у него. А ещё пенсия не маленькая. У меня всё есть, тратиться на меня не надо. А ещё возможно и кормить буду бесплатно, как такие рассуждают -" чё, тарелку борща пожалеешь?"  Видимо  все "вырученные" деньги пойдут в ту семью. А он за всё это меня пару раз в месяц "осчастливит" и я буду счастлива " у меня есть свой мужик".

Короче попили чайку часик, я видя, что он  на "постой" набивается, сказала- " Всё, мне надо собаку гулять вести", быстро взяла собаку и его и вышли на улицу. Я уверенно попрощалась, не оставляя возможности погулять с нами и опять  вернуться домой ко мне.

Несколько раз  потом звонил, но я трубку не брала. Однажды  остановил во дворе, сказала, что спешу на работу. В один прекрасный день пришёл без  телефонного звонка.  Звонит в дверь. Я открываю. Но надо сказать, что я занимаюсь фотографией и иногда  создаю  всякие образы и делаю жанровые портреты. То бабу Ягу, то цыганку, то старушку.  Вот была я в таком гриме и наряде, когда дверь открыла. Увидев "жениха" я  резко сказала -" Ко мне нельзя" и захлопнула перед его носом дверь.

Всё!))

462
Автор поста оценил этот комментарий

Божешки, какая прелесть ваши фотки!! а можно еще??
и по рассказу вы мне ужасно понравились,  я прямо пискнула пока вас читала!)))

раскрыть ветку (1)
489
DELETED
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
462

Божешки, какая прелесть ваши фотки!! а можно еще??
и по рассказу вы мне ужасно понравились,  я прямо пискнула пока вас читала!)))

раскрыть ветку (1)
276
DELETED
показать ответы
30
А вы ещё занимаетесь фотографией? Очень здорово получается?
раскрыть ветку (1)
106
DELETED

почти не занимаюсь, надо фотоаппарат обновлять, моему кэнону 20 лет. Всё не соберусь, то машину меняла, то  холодильник, то качели садовые покупала ит.д... )))

показать ответы
147
Завидная невеста с новым холодильником и качелями)))
раскрыть ветку (1)
97
DELETED

да на расхват))

показать ответы
2

Сидишь грустный - бахнув пивка

раскрыть ветку (1)
46
DELETED

фото называется "градус настроения" ))

34
DELETED
Мне показалось, что это один и тот же человек на фото)
раскрыть ветку (1)
166
DELETED
показать ответы
47
Мне вот эта нравится у вас, сил нет. Прям в рамку и на стену.👍
раскрыть ветку (1)
82
DELETED
показать ответы
34
DELETED
Мне показалось, что это один и тот же человек на фото)
раскрыть ветку (1)
137
DELETED
показать ответы
2
Как мало нужно даме для счастья 🤣
раскрыть ветку (1)
118
DELETED

да уж , не об яичке золотом  же мечтать))

показать ответы
6
То бабу Ягу, то цыганку, то старушку. Вот была я в таком гриме и наряде, когда дверь открыла.

А в каком именно, можно узнать? На одной из этих фоток есть?

раскрыть ветку (1)
60
DELETED

кажется в этом, тут  приклеены седые пряди, это пряди волос моей китайской хохлатой собачки.

показать ответы
24

Ну они как рассуждают - жить не возьмёт, так мож хоть холодильник старый или качели нахаляву получу)))))

раскрыть ветку (1)
79
DELETED

качели новые,"муха не сидела" ещё в упаковке ждут весны. Это моя голубая мечта  лежать на качелях с ноутом под грушей.))  Никому не отдам, если только старые, сломанные и маленькие,но и те кошка не отдаст.

показать ответы
88

отвал башки!!!

раскрыть ветку (1)
73
DELETED

спасибо)

3
Ой, я бы и на доме проблемы нашла) перфекционизм наше все)
раскрыть ветку (1)
49
DELETED

в моём возрасте есть одна утешительная формула, которая очень помогает- " на мою жизнь хватит ".Сейчас  предпочитаю ничем не заморачиваться, а получать удовольствие от того , что есть )))

показать ответы
15

так, стоп - на фото один и тот же человек или три подружки которые в теме?)

раскрыть ветку (1)
69
DELETED

только одна я в разных ролях и снимала я и в фш сводила кадры я.

показать ответы
Не, я столько не выпью.
раскрыть ветку (1)
72
DELETED

я же в 49 лет, тогда же

показать ответы
23
Есть у нас качели, и что думаете, только на них сядешь или ляжешь, и с нового ракурса блин проблемы сада видишь) там подрезать, там укрыть, там подкрасить)
раскрыть ветку (1)
36
DELETED

у меня  качели будут лицом к дому и задом к саду. ))

показать ответы
2
Эта лучше всех!
раскрыть ветку (1)
31
DELETED

а эта "крепкий орешек"?

показать ответы
28

ТС!!! Скажите, пожалуйста, а это не Ваши ли я работы видела в Фейсбуке в группе "Изоизоляция" во время карантина???

раскрыть ветку (1)
44
DELETED

в любом случае меня снимала и снимаю только Я.)

показать ответы
28

ТС!!! Скажите, пожалуйста, а это не Ваши ли я работы видела в Фейсбуке в группе "Изоизоляция" во время карантина???

раскрыть ветку (1)
42
DELETED

я не знаю. Пощу фото  здесь, как иллюстрации к своим текстам, на дзене раньше и много на всяких фоторесурсах, много работ тырят.

показать ответы
38
Неужели такие бывают мужчины? Я вот мужчина и не представляю себе как это все буду говорить, да и даже думать об этом. Пиздец, простите
раскрыть ветку (1)
28
DELETED

вот не хозяйственный Вы , а он всё в семью)))

2
Все интересные, но у предыдущей взгляд, как рентген)
раскрыть ветку (1)
24
DELETED

вот тоже рентген

показать ответы
1

О, мне тоже! Как же они хороши =))))

раскрыть ветку (1)
24
DELETED
показать ответы
1
Да, я тоже ее люблю) но есть же еще чувство радости созидания, усиленное нежеланием, чтоб сдохло то, что с трудом высаживаешь, притаскиваешь из лесов и питомников и обихаживаешь.
раскрыть ветку (1)
24
DELETED

понимаю, сегодня утепляла  саженцы лавр, унаби и инжир. Завтра гранат, чернику и хурму буду укрывать.  У меня около 200 деревьев и кустов разных плодовых культур

показать ответы
Картошки пожалела
раскрыть ветку (1)
34
DELETED

Да я и сама прекрасненько  её пожру))

4
Надо Вам Солоху изобразить
раскрыть ветку (1)
20
DELETED

солоха молодая , лет 30, а мне уже 66. Но есть более современный образ с похожим характером

показать ответы
57
DELETED
Шедевры) которые хочется рассматривать, а нынешние кучи девочек пролистываешь и не за что зацепиться взглядом
раскрыть ветку (1)
35
DELETED

спасибо

Внезапно психолог

В 50 лет уже пенсия? Когда такое бывало? Пенсия даже раньше женщинам полагалась с 55 лет, а не с 50.
Хорошая история. Жаль, что котолампа.

раскрыть ветку (1)
19
DELETED

я Вас шокирую наверное, но пенсию я получила в 45 (СОРОК ПЯТЬ) лет. Пять лет северные и 5 лет химцех на горнорудном предприятии. У меня 308 постов, большинство истории из МОЕЙ жизни. Всё бьётся и по месту и по хронологии и по обстоятельствам. Потому что ПРАВДА. А таких умников " знающих всё" и уличающих во лжи, здесь достаточно. Но чаще всего только глупость свою показывают.

Как фотограф вы хороши, но вот фраза "А мужичок чай пьёт, конфетки и печенье ест, не стесняется." покоробила немного. Зачем тогда угощать вообще, если жалеть, что гости едят? Вы сами, когда в гости приходите, ничего не едите? Крохоборство какое-то

раскрыть ветку (1)
17
DELETED

Вы тоже, к малознакомым в гости  приходите с пустыми руками, а жрать не стесняетесь? Это ведь не случайно забежал.  Вот видите, сколько вас таких, для которых такое нормально, а тётка  по вашему крохоборка, печенья, конфет и винограда мужику пожалела. Такие и живут на халяву по принципу " чё, тарелки борща жалко?" И ведь даже не понимаете, на сколько это ...позорно. Фу

Типичный пост, высокомерной, одинокой женщины! На счет фото не скажу, фото как фото, постановочные, которых у каждой маломайски домохозяйки есть. Чисто из любопытства, хотелось бы увидеть ответ на мой вопрос "к чему эта история вообще была написана? "

раскрыть ветку (1)
27
DELETED

Что бы у Вас была возможность  пукнуть в комментариях. Неужели не понятно?)))

показать ответы
DELETED

Чет как-то непонятно. Мужик открыто ничего не сказал, а бабца себе надумала уже с 3 короба.

раскрыть ветку (1)
24
DELETED

В том то и разница между мужчинами и женщинами. Мужчины намёков и подоплёки поступков не понимают. Женщины оценивают слова и поступки, а мужчины несколько другое.

показать ответы
1
Мужичонка то в итоге все больше не приходил?)
раскрыть ветку (1)
23
DELETED

До него наконец дошло, что ему не рады))

0

Фотошопом тоже вы?

раскрыть ветку (1)
11
DELETED

конечно. Понимаете,  это профи нанимаю осветителей, ассистентов, закупают профессионально сшитые костюмы, снимают на хорошую технику и обрабатывают фото профессионалы.  А любитель всё сам, как может. Чепчики, сарафаны холщовые, старинные рубахи шью сама,  шмотки покупаю в секондхендах и на  развалах. Всякие чайники, керосиновые лампы  на блошином рынке. Уходит не мало денег. В ф.ш. училась работать сама, методом тыка. Вот пример, тут фон заменяла, одежду шила.

показать ответы
Из Ростова? Или из какой области?
раскрыть ветку (1)
10
DELETED

от туда, из области

8

Южный регион? Мы оттуда уехали ввиду событий. Все это тоже выращивалось. Теперь арония, актинидия, брусника и ирга) а инжиры-гранаты-хурма дома на окне. Кстати, хурма опала в конце октября даже в тепле в хлам, как думаете, сдохла или спит? Дома не выращивала

раскрыть ветку (1)
10
DELETED

да, ростовская область

показать ответы
На фиг его вообще бдоиой звать? Сразу было понятно всё. А если не понятно, то можно с собакой позвать погулять, раз приличных кафе в городе нет.
раскрыть ветку (1)
10
DELETED

интересно было)

0
Лавр и унаби тоже в этом году посадил. Хурму и инжир тоже хочется, но терзают сомнения, что будут вызревать в нашем регионе (я недалеко от вас, 9 км от ростова)
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Я тоже не уверена, но посадила, как говорила одна бабка " не люблю что бы не было"

показать ответы
0
Это у вас что за птички? Смешные такие) пушистые! Курицы?
раскрыть ветку (1)
9
DELETED

да,хохлатые курицы

показать ответы
DELETED
Почему все 7 образов образы бомжихи?)
раскрыть ветку (1)
12
DELETED

бомжиха одна. Вы видимо не  различаете типажи народные. Если не гламурная дива-то бомжиха.

показать ответы
11

Ваши фотографии понравились! Очень приятный, добрый юмор. Было бы здорово увидеть другие ваши работы. Успехов!

раскрыть ветку (1)
8
DELETED
8

Южный регион? Мы оттуда уехали ввиду событий. Все это тоже выращивалось. Теперь арония, актинидия, брусника и ирга) а инжиры-гранаты-хурма дома на окне. Кстати, хурма опала в конце октября даже в тепле в хлам, как думаете, сдохла или спит? Дома не выращивала

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Не знаю, осенью  первую посадила. Но читала, что она  по весне может  долго выглядеть засохшей и проснуться  очень поздно. Потому не выкидывать , если кажется погибшей.

А на первом фото тоже Вы?
раскрыть ветку (1)
7
DELETED

да, на ВСЕХ фото только я

10

Шедевр! Слушайте, запилите отдельный пост, фотки просто умопомрачительные =)

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Наверное сегодня  вывалю пост про свои  выдумки, с фотками

показать ответы

Ну и самооценка у вас. Да нахер тогда вообще с людьми общаться. Вы же безумно крутая и самая охуенная, а рядом только мыши, недостойные грязи из под ваших ногтей. Ой, а что это у вас никого нет рядом?

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

А что Вас так зацепило- себя узнали?

8

Я сомневаюсь, что беженок можно сравнить с дошираком. Это нуждающиеся, оказавшиеся без крова, денег, в аццком стрессе и трудном положении люди. В таком положении они, понятно, на многое согласны, порой - на кого угодно, а такие, как этот Капитан Блуд этим пользуются, раздувая собственное ничтожное эго и ещё больше унижая партнерш. Дошираком, по-моему, вы явно назвали не ту сторону.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

я имела в виду не личности женщин, а то, что достаётся дёшево, не требует душевных усилий и материальных. Даже самую прекрасную женщину можно поймать в парке и употребить, как дошираком нажраться.

показать ответы

Как фотограф вы хороши, но вот фраза "А мужичок чай пьёт, конфетки и печенье ест, не стесняется." покоробила немного. Зачем тогда угощать вообще, если жалеть, что гости едят? Вы сами, когда в гости приходите, ничего не едите? Крохоборство какое-то

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

а фотограф я так себе- любитель. Просто  фантазия есть и  не боюсь себя выставлять в смешном и некрасивом образе.

0

В этом образе на турчанку похожи).

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

подразумевалась цыганка гадалка

10

Шедевр! Слушайте, запилите отдельный пост, фотки просто умопомрачительные =)

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Вроде нельзя много фоток и так пишут, что в одноклассники превратили пикабу

показать ответы
2
Я так полагаю, надо чтобы место не пустовало)) меня тоже гложат пустые места в саду, а как по осени почистишь сад, так прям терзает досада, что пару месяцев назад не посадил еще несколько деревьев))
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

у меня сад большой соток 12, начала постепенно засаживать 10 лет назад.

показать ответы
6

Еще и похвастался. Ай, молодца. Предложить кроме секса, они вам, такому прекрасному, ничего не могут. Убогие, что с них взять (кроме секса, конечно). Вы, главное, пользуйтесь, пока есть возможность, и воображайте себя ого-го-го каким, правильно.

Ну вот, ТС, чувствую "ваш" персонаж. Из той же категории.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Знаете , есть люди, которые из экономии едят  дешёвые продукты, лишь бы пузо набить, носят дешёвую одежду- тепло и ладно,  и имеют дешёвых девок, на которых ни чувств, ни времени, ни денег тратить не надо. Это как дошираками пузо набить. Потому и отношение к женщинам  такое. Может он кроме "доширака" других женщин и не знал. 

показать ответы

Ну так то да. Просто немного удивило, почему этот пост выпал мне, обычно что то интересное, позновательное, про животных. А тут про одинокую, высокомерную женщину, которая рассказала все и про всех. Одиночеством пост отдает, вам так не кажется?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Не кажется, я ведь не писала  про свою личную жизнь, только один конкретный случай, про одного конкретного человека. Это были  лучшие годы в моей жизни. И на счёт высокомерия. Много Вы знаете высокомерных, которые не  гламурные фотки с морей, у авто, и т.д выставляют, а  себя в разных смешных образах и  даже с гримом и обработкой  делающими лицо старше и некрасивей?  Но вообще, каждый видит , что хочет и понимает сообразно своему опыту.

Исповедь бестыжей старушки без мудрости и достижений. Примерно такими бабки на скамейках и представляются.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Молодец,  какнул, теперь легче? 

Это правда жизни) что с одной стороны что с другой) одно дело когда хочется, с другой когда ты все уже получил) а ведь еще бывает что человек не подходит, не нравится, раздражает, плохо пахнет, приехала на первую встречу дома в рваных трусах))))))))

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

два раза перевёрнутых))

0

"быстро взяла собаку и его" ))

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

собаку на руки, его за локоток))

0

Любые отношения-это взаимовыгода, так устроена наша психика )))) Большинство девушек рассуждает так, как "Ваш" мужик )))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

далеко не большинство, но многие. Большинство молодых девушек ещё романтичны и не так практичны.

0
Дизлайк?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

это не я. Я вообще очень редко оцениваю комменты.

1
DELETED

Сама придумала, сама поссорилась, сама обиделась.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Похоже что я ссорилась или обижалась? Просто  посмеялась. Я ведь никому ни имени его ни фамилии не говорила,  просто  до сих пор мне смешна его хитрая предприимчивость. Но если взрослый, под 50 лет мужик не понимает, что  ему не рады, то только пожалеть остаётся.

0

Если я правильно понял вы не только фотограф и сценарист, еще и компьютерную обработку проводите? Или есть другие способы трёх себя на фото разместить?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

сводилось в фш

показать ответы

У меня не воображение) просто это разные случаи, а вы свели в один) а хохлушек у меня в этом году много было, что из киева, что из донбасса, что из луганска. Что они могут предложить то, кроме секса?)) А так то да, жить у мужчины в его квартире они совсем не против) и детей привезти) так что не надо, что мужчины этим грешат, что женщины)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

да полно тёток халявщиц, кто спорит. Мужика нормального бабе   обдурить  проще, если он не аферист и не прожжённый  хитрец.

DELETED
Ну раз пятьдесят тебе было давно,то сеи́час ,стало быть, минимум 98)))))))))))))
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

66

показать ответы
0
Ростовская обл, верно? Инжир и хурма вызревают? Поделитесь опытом
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

только посадила

показать ответы
0

Читал и представлял Костомукшский ГОК...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ковдорский

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+