привет, пикабушники! расскажите, пожалуйста, как вы познакомились со своими вторыми половинками. очень интересно узнать, как люди находят свою любовь :)❣️
На пейнтбольном полигоне. Я тогда хорошо так чужую команду обошёл по бровке поля и по кустам, пробрался в тыл, ух, думаю, сейчас по задницам-то напихаю! И тут сзади слышу тихим дрожащим голосом "Простите пожалуйста, но аут..." Поворачиваюсь, а там "хомячок" (игрок-новичок на сленге) сидит, стволом прокатного типмана в меня тычет и глазищи на поллица с перепугу... :) Сберегла она тогда задницы своей команды. Ну, и да, меня "на аут" взяла. 15 лет уже, полёт нормальный...
На пейнтбольном полигоне. Я тогда хорошо так чужую команду обошёл по бровке поля и по кустам, пробрался в тыл, ух, думаю, сейчас по задницам-то напихаю! И тут сзади слышу тихим дрожащим голосом "Простите пожалуйста, но аут..." Поворачиваюсь, а там "хомячок" (игрок-новичок на сленге) сидит, стволом прокатного типмана в меня тычет и глазищи на поллица с перепугу... :) Сберегла она тогда задницы своей команды. Ну, и да, меня "на аут" взяла.
15 лет уже, полёт нормальный...