468

Про жизнь, часть 2

Я не особо верю в знаки Вселенной, но наверное в нашей жизни происходит все не случайно.

Когда я выставила отца детей за порог с вещами, основной моей головной болью был вопрос, что делать с работой. На неделю я графики перекроила, что бы не дежурить (спасибо коллегам вошли в ситуацию) и занялась поиском ночной няни. Дети у меня не груднички, но одних не оставить пока.

Няню Я так и не нашла. На такую работу кандидатов не особо много и все они как-то не внушают доверия.

И тут помощь пришла откуда не ждали. Подошла ко мне коллега из другого отделения и говорит, что ее мужу предложили хорошую работу, но в другой стране командировка. Далеко и надолго. Они думали отказываться, ибо у нее дети возраста как мои и их на дежурства мамы оставить не на кого. Давай попробуем работать и жить в команде. На мои дежурства мои дети ночуют у нее, на ее - у нас. Живут они через пару домов, дети в одну школу ходят. И что вы думаете, Я согласилась ибо других вариантов нету. Графики друг под друга подстроили.

Оказалось, это вполне достойный вариант выхода из ситуации. Муж коллеги уехал. Дети нормально отнеслись к необходимости ночевать где-то. Мы сразу оговорили вопросы готовки и условия совместного пребывания. И 2 недели полет нормальный. Не знаю как пойдет дальше, но пока нормально.

Ну и бытовых проблем у меня стало куда как меньше. Оказывается, что взрослый мужик капец как много жрёт 🤣. Я первую неделю не могла с объемами еды справиться, слишком много получалось.

И дети повзрослели, и кот подобрел 😁 . Жизнь налаживается!

9
Автор поста оценил этот комментарий

так может она и варит пять литров борща, просто теперь их на более долгое время хватает и реже приходится готовить

раскрыть ветку (1)
22

Борщ борщом, а вот котлет реально теперь надо меньше жарить. Ну или их хватит на большее количество приемов пищи

показать ответы
Выставила мужа потому что много жрёт? Ну ты жлобина конечно.
раскрыть ветку (1)
14

Конечно)))

4

Как временный вариант пойдет, конечно. Но на постоянку это не очень, детям эта история быстро надоест. Дети растут и выдвигают все больше требований, да и конфликты никто не отменял. А сколько им лет примерно хотя бы?

Я знаю двух детей, которых родитель бросил в 12 лет одних, а сам пошел личную жизнь налаживать. Выжили сами, хотя конечно урон для психики понесли.

Так что самостоятельно поспать ночью не такая уж и проблема, как мне кажется, особенно с телефонами и камерами.

раскрыть ветку (1)
14

Моим 12 и 9 лет. На постоянной основе наверное и не будет так. Но пока как есть

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги