Сейчас посчитал. 55 тысяч примерно бюджет на консьержей в месяц на подъезд. Работают из какой-то глубинки вахтами. Ночью спят. Моют лифт и первый этаж. Гоняют уборщиц и курьеров. Полностью самоорганизовываются по болезням, подменам, сменам и отпускам. Не жалуются вообще. Не стоит это воспринимать это как работу. Это приработок, поддержание штанов пенсионеров.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Я про таких только тут читаю. Как забор поставить или уборку какую надо- то 10-30 тысяч за рабочий день хотят.
раскрыть ветку (8)
3к один узбек без знания языка 3,5к со знанием языка за уборку и копать. Забор поставить так-же если не сложный. Это Тульская область. Наши 4,5-5к за ту же работу.
Для забора нужно минимум 2 человека. То есть 6-10к смена.
раскрыть ветку (7)
Мне осенью за 25 метров забора обьявили 70 тысяч за работу. За три дня с соседом сделали, включая поездку за материалом и пьянство.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Трубы в землю забетонировали, две поперечины. Имитация рейки из металла 2 метра. Ворота и калитка.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
За работу. Без материала. Фактически получилось 5 трудодней. По 14 тысяч за день работы малоквалифиципованного рабочего. Норм? Я возил, таскал, красил и прикручивал рейки. Сосед варил. Обошлось мне все в два вечера шашлыкинга с пивом.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я от скуки в пандемию грузчиком подрабатывал. На "пркатиках" в школе и плитеу отбивал, и мусор выносид. И в институте привлекали. Разнорабочим умею)) и цену тому труду знаю. Могу и сам сделать, если охуевают.