Про заказ и ожидание
Хочу вам рассказать об моем ожидании одного товара с авито. Однажды, ещё 7го сентября, я заказал нетбук asus eee pc 700. Прикольная штука, которая помещается в портфель, за которой можно печатать свою важную дипломную работу прямо на перемене, или играть в игры(ну, к примеру). Так же нетбук хорошо дружит с досом и старой виндой. Ну так вот. Заказать решил почтой России, так как это было удобнее для продавца. Посылка приехала на Львовский сц, и начала сортироваться, судя по статусу в приложении. Думаю, завтра приедет. Нифига подобного) На следующий день думаю: "ну ладно, приедет завтра". Смотрю в приложение - не сдвинулось с места. И так уже до сегодняшнего числа. Авито даже пришлось поменять сроки доставки)))
Ну чтож, завтра посмотрим, сдвинется ли посылка, или не сдвинется с этого сц. А сколько посылку из почты России ждали вы? Напишите свои версии в комментариях, интересно почитать) И является ли такое ожидание нормальным? У меня остальные посылки не более 1 дня Задерживаются на Львовском. И ещё вопрос. Какая транспортная компания быстрее доставляет?
Маркетплейсы
2.9K постов5.2K подписчиков