5078

Про взвешивание гигантских тыкв

Данный пост для тех, кто планирует посетить взвешивание или выставку гигантских тыкв.

Взвешивание пройдет в Аптекарском огороде МГУ 19 сентября. Он находится по адресу: Москва, проспект Мира, 26, строение 1. Вход на территорию сада — по билетам. Вот цены:

Билеты можно купить на кассе или через сайт Аптекарского огорода - https://hortus.msu.ru/ticketprice.html

Само взвешивание начнется примерно в 10:30. Но я сразу хочу пояснить, что взвешивание такого масштаба мы еще не проводили. Под «масштабом» я имею в виду количество овощей, которые будут взвешены. Данное взвешивание является официальным, и все результаты идут в международный зачет. По сути, это дебют на чемпионате мира. Сначала на весы пойдут гигантские кабачки, потом арбузы и напоследок – тыквы. Всего 50–60 плодов. Я не могу точно сказать, сколько времени это займет. Возможно, 3–4 часа. Самые большие плоды будут в самом конце. Данное мероприятие будет проходить под открытым небом, так что следите за прогнозом погоды. Ну и также я хочу добавить, что это именно взвешивание, то есть поочередное возложение на весы огромных овощей, а затем фиксация результата. После взвешивания каждый плод перемещают в закрытый шатер, где готовится экспозиция на выставку. Посмотреть на плоды, которые красиво расставлены с подписанным весом, можно будет с 20 сентября. Выставка продлится примерно месяц, если плоды раньше не начнут портиться.

Также меня спрашивали про прямой эфир. Он должен быть тут: https://t.me/s/aminosil. Но я не отвечаю за организацию прямого эфира, так что может что-то пойти не так.

Погрузка моих тыкв 18 сентября в 16:00. Если у меня будут силы, то я опубликую пост про погрузку завтра вечером.

Группа вконтакте - https://vk.com/extreme_grower
Телеграм канал - https://t.me/alexander_chusov_extreme_grower

259
Автор поста оценил этот комментарий

@ExtremeGrower, мы, сообщество Пикабу из фанатов космоса, космических симуляторов, и всякого такого, пристально смотрим за твоими земледельческими творениями.

Будет возможность в день взвешивания сфоткаться с тобой, пожать руку, и передать привет всем своим друзьям, которые непрерывно следят за судьбой Гигантов? Билет если че купил )

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
87

Я думаю можно. Главное поймать меня)

показать ответы
37

А будет как шоу с микрофоном и объявлением участника, названия овоща, аплодисменты и все такое или молча и угрюмо подтащат на весы под дождём и так же молча оттащат в шатер?

раскрыть ветку (1)
61

будет два ведущих с микрофоном) Участники и результаты будут объявлены. Возможно даже будут тыквенные шуточки

показать ответы
21

Что будет если условная тыква треснет в процессе взвешивания? Имею ввиду от явно неаккуратных действий?

раскрыть ветку (1)
40

значит тыква не сможет победить)

показать ответы

Блять так лень тупым чета объяснять

Но ладно:

Я че нахуй на сайт аграриев и прочих селхозхуил захожу или че? Какого блять хуя я КАЖДЫЙ ДЕНЬ вижу в горячем залупу про тыкву. Ну ок. Один раз, ну блять два, хуй с ним три (третий это мем какой-нить ебаный) но ебанаврот КАЖДЫЙ СУКА ДЕНЬ. И все это из-за таких тупорылых пидаров как ты. Идите нахуй на форумы огородников и ебите друг

Друга в жопы кабачками баклажанами сука тыквами но нахуй тут блять эта хуета КАЖДЫЙ

ЕБАНЫЙ ДЕНЬ ??? Долбоебище ты понял меня? Или сука тыква в жопе высосала весь твой мозг и там ебучая пустота и возможность ставить лайк этим всратым постам???

раскрыть ветку (1)
22
Терпи
11

Удачи! Ваши тыквы также месяц будут на выставке?

раскрыть ветку (1)
15

предположительно)

Возможно, глупый вопрос, но что мешает участникам в полость тыквы залить, например, свинец? Или они потом будут разрезаться?

раскрыть ветку (1)
13

все плоды будут осмотрены.
ну и такая тыква вряд ли простоит на выставке)

показать ответы
4
Ну в плане взвесят, увезут в павильон. Нет возможности все 4 часа провести при взвешивании.и объективно кроме ваших тыкв остальное с малым интересом)
раскрыть ветку (1)
11

Экспозиция потом красивая будет почти месяц )

показать ответы
23

Извините

раскрыть ветку (1)
9
Все так
5
Эх, печаль тоска. Думал с оказией без толпы приедем с дочкой поутру. А оказывается будут увозить. Хоть бы не повредили при погрузках-разгрузках! И сколько вообще плод может их выдержать?
раскрыть ветку (1)
8

Не совсем понял. Они останутся в аптекарском огороде)

показать ответы
0

У тебя ошибка с датой начала выставки, написано "со 2 сентября"

раскрыть ветку (1)
6

вроде исправил

показать ответы