4658

Про выигрыши2

Недельки две назад заехали с мужем в магазин Ярмарка(сетевик, но вроде внутри республики только)Там пекут обалденные булочки и хлеб, поэтому когда мне лень печь хлеб самой, покупаем там.
Набрали хлеба, так по мелочи продуктов взяли.Стоим на кассе.Обслуживает моя хорошая знакомая Мария, предлагает каждому взять два акционных товара и поучаствовать в розыгрыше призов, народ морщится, отказывается и быстренько освобождает место новому покупателю.
Подходит наша очередь:
-Привет!Купите чай Гита и печенье Юбилейное, чек зарегистрируете и поучаствуете в розыгрыше призов.Ну пожалуйста!
Видимо никому насильно не нужны эти два вида продуктов, а у Маши свой план на них, ежу понятно.А так как у нас тоже на Почте России тоже вечно какие нибудь акции и планы, во мне взыграла солидарность
-А давайте, чай на дачу отвезём, там с травками все подряд уходит, ну и печеньки пригодятся.
Отоварились.Пока из магазина до дома ехали, я от нечего делать чек зарегистрировала.Ну зарегистрировала и благополучно забыла.А сегодня утром позвонили с незнакомого номера и поздравили с выигрышем: фен!Офигеть, мне в жизни бесплатно, только чирий на заднице садился,а тут фен!В понедельник будет он в моем городе, явиться в магазин с паспортом и забрать.
Ну это было утром…

Днем беру последние 5 тысяч и еду закинуть их на карточку, чтобы с Вайлдберриз забрать всякие ништяки, ну там тысячи на две и трешка остаётся нам на 4 дня до зарплаты.Ну и ладно.Не доезжая до банкомата приходит смс о зачислении 13 тысяч, я в замешательстве.Смотрю откуда деньги пришли и офигеваю! Лет пять назад у меня 10 тысяч занял Сева мой коллега,мама у него тогда сильно болела, деньги на лекарства нужны были.Я дала,обратно не требовала, тем более мама у него все таки умерла.А он пропал потом.Знала что где то на Севере, но в соц. сетях его не было, и сам он на связь не выходил.
Ну и он сам позвонил, поблагодарил, извинился, говорит его все это время совесть мучила, но и отдать не мог, не с чего было.А тут маленько на ноги встал и прислал сразу же ,и сказал, что дополнительные три тысячи на гостинцы ребятишкам.

Короче, сегодня явно мой день, пойти что ли лотерейный билет купить?

Автор поста оценил этот комментарий
Я молчу уже о начале рассказа: «… когда мне лень ПЕЧЬ хлеб САМОЙ покупаем там»
🤔😑😑😑😑
То есть, подразумевается из контекста что автор регулярно печёт сама хлеб. Это сука тяжело и муторно. И долго ждать скажу я Вам. А тут ещё если и лень то идут в аналогию тридевятого царства за самым самым тем самым хлебом☝🏻
Вывод: либо автор фрилансер и дофига времени чтобы ехать в определённый и только тот магазин и у неё хватает времени и готовку домашнего хлеба (что в современных условиях просто роскошь, потому что время дорого, и дома хочется после работы только потюленить с телефоном либо в туалете либо в ванной) либо автор самая крутая девушка и ее половине просто опупенно повезло👍🏻
раскрыть ветку (1)
35
Нее, не на фрилансе.В декрете просто на основной работе, а подрабатываю сутки через трое, поэтому времени свободного завались.
Ну а ещё , я капец как люблю свою большую семью и для них хочется самого лучшего.
А это просто мой один день готовки, вообще то я не фоткаю обычно, но тут сфоткала и позвала свекров на пирожки)
Иллюстрация к комментарию
45

я бы для успокоения души ещё тест на беременность сделала))

раскрыть ветку (1)
64
Поздно..дети притащили с помойки 3х щенков,одного оставим, двух пристроить надо бы🤦‍♂️
показать ответы
Я молчу уже о начале рассказа: «… когда мне лень ПЕЧЬ хлеб САМОЙ покупаем там»
🤔😑😑😑😑
То есть, подразумевается из контекста что автор регулярно печёт сама хлеб. Это сука тяжело и муторно. И долго ждать скажу я Вам. А тут ещё если и лень то идут в аналогию тридевятого царства за самым самым тем самым хлебом☝🏻
Вывод: либо автор фрилансер и дофига времени чтобы ехать в определённый и только тот магазин и у неё хватает времени и готовку домашнего хлеба (что в современных условиях просто роскошь, потому что время дорого, и дома хочется после работы только потюленить с телефоном либо в туалете либо в ванной) либо автор самая крутая девушка и ее половине просто опупенно повезло👍🏻
раскрыть ветку (1)
26
Блин забыла добавить, я ж профессиональный повар-кондитер, поэтому хоть хлеб печь, хоть лапшу катать мне легко и быстро😁.
показать ответы
2
Если день закончился, то не вздумайте.
раскрыть ветку (1)
10
Быстрее бы закончился уже, мне тут бонусом дети трех щенков притащили с помойки, какая то мразь выкинула🤦‍♂️рыжего оставим, двух пристраиваем теперь
показать ответы
2
Билет купили?
раскрыть ветку (1)
9
С 50 р билета вышло 600, ржем думаем деньги выводить или дальше играть)
показать ответы

Сева помнит номер твоей карты через столько лет? И карта так долго прожила? ПадазрительнА

раскрыть ветку (1)
19
Причем тут карта, но номеру телефона скинул,номер я лет 20 не меняла

🐱 и 💡

раскрыть ветку (1)
6
Вот перевод, а фен получу в понедельник и тут выложу
показать ответы

чушь высосанная из пальца, по сути "скрытая" реклама валбериса

раскрыть ветку (1)
4
А в чем реклама вайлберриз, стесняюсь спросить?Просто от того, что я его упомянула, у вас полыхнуло?
0

Так что получается,  они и пшеницу не сеят?

раскрыть ветку (1)
2
Пшеницу и правда не сеем, только рожь, ничто не забивает сорняки, так, как она.

Республика Коми? Ухта?

раскрыть ветку (1)
2
Не не не… Башкирия
показать ответы

И так ненавязчиво донатик прикручен, милота )

раскрыть ветку (1)
0
Я его ещё пол года назад подключила, тогда @linara1986 задонатила мне под Новый год на мандарины.
0

как же заебало читать историю и в конце видеть автора с его ебейшими историями из жизни. по её жизни ни один бразильский сериал видимо снят

раскрыть ветку (1)
0
Вау! Да вы за три года пребывания на Пикабу, оставили один единственный комментарий и кому?Мне блин!Ради этого стоило родиться
0

как же заебало читать историю и в конце видеть автора с его ебейшими историями из жизни. по её жизни ни один бразильский сериал видимо снят

раскрыть ветку (1)
0
Вот представьте себе, ещё никто даже короткометражку не снял, если например вам в жизни вспомнить нечего, ещё не говорит о том, что и у других также.
А меня можете поставить в игнор лист, чтобы мои посты вам вообще не попадались.