Создайте свои дебаты на Пикабу
Создатьда, но как понять что человек справится с должностью главы государства? В любых организациях соискателя собеседуют профессиональные кадровики, которые в ходе собеседования определяют подходит ли человек на должность или нет и только на должность руководителя страны или в госдуму у нас могут пройти "уважаемые люди" без опыта работы на таких должностях...
так надо изначально смореть какой он из себя управленец. А когда в депутаты идут борцы или в президенты КВНщики - огомная вероятность получить красивую картинку, но как управленца - 0
кстати, вернуть интернет к нормальному состоянию никто пока не обещал. и скорее всего не пообещает. а именно по этому поводу бурлят 90% говен именно здесь
вернуть интернет как был скорее всего и невозможно. Скажу больше и не нужно, ведь отдать свое инфополе за просто так это как распустить союз просто так и взять на себя долги - долбоебизм. Тут главное строить свое инфополе правильно и постепенно, а не так как умеем. ИМХО
начать хотя бы стого, что в школах выделить равное количество времни для изуения и винды и линукса.
пойду проголосую за ту партию, где есть уважаемые мной люди когда.. она появится)))
дык сейчас рассвет базарного дня) Уже на подходе те, кто будет обещать все на свете и говорить о проблемах громче всех. начинается самое темное время - перед рассветом)
а как вы определяете "уважаемых людей"? только по тому, что вы согласны с тем что они говорят перед выборами или по каким то отдельным их успехам?
Ну допустим, я с уважением отношусь к какой то известной личности, но это совершенно не означает, что этот человек годится в депутаты, или на другие государственные должности. У нас в принципе, уже вся госдума состоит из "уважаемых людей" и что мы довольны как они справляются со своими обязанностями?
ну это для каждого свое. кто то и за Иришку чики-пики проголосует потмоу что прикольная. Я же свое уважение за дела только готов показывать. балаболы уже надоели так что сил нет. В плане балабльства больше всех разочаровали коммунисты. жаль что Жириновского нет, а его партия максимум его тень....Будем посмотреть.