Про выбор авто

Всем привет. Сегодня приобрел я Нексию 2007 года выпуска. Сначала договаривались с одним человечком и пришлось ехать аж на край челябинска (сам из Копейска). Ну скажем так машина конфетка, всё нравится просто огонь крч. потом выясняется что он поменялся с человеком на ниву блеать!! то есть он не собственник (его нет в птс ) и даже договор купли продажи составлен в одном сука экземпляре(их должно быть 3 КАРЛ )!  Собственник в увельском районе но где же он . ОТВЕЧАЮ ПЕРЕПУКУ НЕТ ВЛАДЕЛЬЦА -НЕТ СДЕЛКИ.Он кричит ниче страшного мол могу с Вами пристутствовать в гибдд. Ну в общем перекуп ебаный (только время потратили) И мы уже в расстроенных чувствах поехали в свой город ну и заскочили в центр подержанных авто там стояла ОНА. Да немного ржи конечно есть но едет и по сравнению с десяткой неплохо. Манагер сказал надо сменить сальник передний и лучше всего задний. Если есть тут нексияводы скажите сальники это смертельно или нет?Вопрос Я купил машину с капиталкой двигла? ))

1
Автор поста оценил этот комментарий

Не плачь. Честно говорю - автомобиль стоит своих денег. Да, ржавеет и ломается, но ржавчина - такая вещь. От неё и Порш страдать может, а поломки - оно и плюсом будет. Если Вы постоянно ремонтируете свой автомобиль, то в будущем Вам будет легче отремонтировать другие. Нексия проста, как 5 копеек. Да, есть зазоры, которые со временем больше становятся. Но это в основном багажник и капот. У дверей просто ставите другие уплотнители. Силовой агрегат надежен. Я так понимаю, у вас 1.6? Если да - то стандарт. Ниже брать категорически запрещается. 2 здоровых лба не смогли выехать из подземной парковки гипермаркета. Не вытянул 1.3 моторчик, который зачем-то решили туда поставить больные на голову умы ДЭУ) А в остальном - это рабочая машина для работы, дачи и магазина. Жрет не много, деньги из семейного бюджета так же будет вытягивать не много. Не даром эти автомобиль любят всякие доставки. Вложения частные, но копеечные. Если бы меня поставили перед выбором - Девяточка тазовская или 10-ая или Нексия - я бы взял Нексию. К тому же, если немного постараться - можно устроить тюнинг дешевого корыта) +10 к харизме и +15 к самолюбию)

раскрыть ветку (1)

Я не плачу просто. рассказал, кстати езжу всё нормально !

2
Ну ты и. Лопух
раскрыть ветку (1)

Пф, езжу щас голову не заморачиваю себе. Всё нормально.

1

В Германии разработали Опель Кадет, который является отцом. У меня все хуже. Жил в Узбекистане одно время. Первые Нексии до сих пор на ходу, ибо тогда заводы были в Узбекистане корейские и собирали корейцы. Потом место заняли узбеки, технологии Узбекистана. Даже сами корейцы перестали брать свою продукцию.

раскрыть ветку (1)

Вы заставляешь меня плакать и все вышеописавшие! НО сука хуй ВАм (не ВАм конкретно (Вы хороший человек) а тем хуям которые против нексии) с текущими сальниками я разберусь!!)

показать ответы
6

То есть ты хочешь по сальнику продиагностировать двигло?

Мда.

раскрыть ветку (1)

нет конечно, по звуку двигатель работает ровно запинки при переключении небольшие. Я хочу спросить сальник это серъезно хотя сам понимаю что да серъезно , НО Все таки сука я как то  свою тупость успокоить смогу??

Да дебил что не подождал,да придурок что не позвал спеца ,но я  блять такой нах.......